可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

他的男友正在给她照相,留下甜蜜的回忆,看长相,应该是比较典型的越南姑娘吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里越南人很多,我想说的是,真的这里的少女是健康的天然的未加修饰和整容的天真浪漫的身影

本帖子中包含更多资源

x
当然也有这样的大腹便便的粗犷型的男人,现在是游泳的最好的季节了,由于人少,看不见几个游泳的人

本帖子中包含更多资源

x
这里不是海滨浴场,没有人下水游泳,我们几个高挽着裤腿,在浅滩上嬉戏

本帖子中包含更多资源

x
这里的沙滩不是那种很松软的,推着车在沙滩上行走不算费力,为了不让车子丢失,我们都是把车推到海边的

本帖子中包含更多资源

x
这里凉棚下面的躺椅是五元人民币随意的让你在这里不限时的休息,如果你买这里的食品,海鲜,烤肉之类的也是免费的在躺椅上休息

本帖子中包含更多资源

x
经骑游世界的骑友推荐,在保安同意给我们免费看自行车的前提下,一行八人都舍得花六万越南盾进去参观占婆雕刻博物馆。没有中文说明,但是可以看看远古时期越南人的巧夺天工的技艺,有着近千件7-15世纪占婆王国时期保留下来的石雕和陶雕,值得一看。我们队伍了里,有专业的英语孙老师边看边翻译,她忙的时候我就用华为自带的翻译软件,大致了解每尊雕像的名称,来历。

本帖子中包含更多资源

x
有很多的展室都是这样的大大小小的展品,我似乎不太感兴趣,只是走马观花的看看,享受着空调的冷风

本帖子中包含更多资源

x
既然花钱了,就要看一会,两个老师是仔细的看完了每一个展品

本帖子中包含更多资源

x
在海边也是有一些这样的淡水的游泳水池,在这里也是一个身材和比基尼泳衣的展示
凉爽的海风吹的心里美滋滋的,脚踩着银色的沙滩,椰子树下,茅草屋前,摆满了沙滩椅,戏水的女郎,冲浪的小伙让我疲劳一扫而光,马上进入疯狂拍照阶段。
我们的女骑友们沙滩上跑啊,蹦啊,旁边就是更衣室,望着翻卷着的白色浪花,虽然有那样多的比基尼美女在游泳,我虽老矣,仿佛都回到了童年时光。我对大海的喜爱超过所有,对沙滩的眷恋一如既往。一路骑骑停停,在这里感觉时间过的飞快,转眼到了离开的时候。虽依依不舍,却也无可奈何。我们才踏入越南几天,,这只是开始,后面的沙滩更美,我期待着……

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 1 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 09:29