可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

小平快乐 发表于 2022-3-9 14:12
谢谢,我的以后的生命都是五年之后的一个新的起点,我一生当中从来没有过积极向上的荣誉,没有跻身过百分 ...

遵义回来之后, 准备停骑了? 在家安心养老?
小平快乐 发表于 2022-3-9 16:39
我也是没有想到,在北京最权威的医院,最好的主任医师,最好的检查器械,都给我判了死刑,我也是孤独一掷 ...

携手努力向前,问好!
彩色风筝 发表于 2022-3-10 04:00
遵义回来之后, 准备停骑了? 在家安心养老?

谢谢,我的想法是不想自己的年龄,只是想自己要做的事情,已经是多少次了,我都是说再也不骑行了,但是回来后,还是过不惯公园和家里两点一线的和过去上班一样的生活,在我们最后的时光里,能够在床上,轮椅上过多久,我真的不知道,但是我知道指不定那一天我们就再也活动不了了,所以只要能够骑行,就不坐车,只要能站着,就不坐下,只要能坐下,就不躺着,你说对吗

看了你的简历,我们太一样了,我也是一生在医院,也是三甲医院,但是我不懂医学,是一个管理中央空调的人,你真的理解我
小平快乐 发表于 2022-3-10 13:15
看了你的简历,我们太一样了,我也是一生在医院,也是三甲医院,但是我不懂医学,是一个管理中央空调的人 ...

顶天立地的抗癌硬汉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x
这是在五点钟的时候,没有想到要爬的山上坡有十几公里,都是8%的坡度,而且是写有明显的标志,已经有不少人在推车了,黄昏时分,金色的太阳余晖辉映着郁郁葱葱的森林,偶尔还在转弯的地方,透过浓密的树荫,看见辽阔的荡漾着往来的游船星星点点的灯光,真的是渔舟唱的意境,一侧是热带雨林风景,俯瞰是一望无垠的大海,我只恨自己的只有小学的文化,没有办法淋漓尽致的原汁原味的把傍晚的海滨公路的景色描绘出来,书到用时方恨少,无法对眼前大自然的奇观用哪怕是贫乏的文字表现出来,

本帖子中包含更多资源

x
到了岘港市的郊外,真的浑身跟散了架似得,看见了一个旅馆的标志。不再想什么节约,不再期盼什么青旅,这也是邓师傅规定的特殊的情况吧,就在路边的一个民宿前商量许久,在一个11万盾,人民币34万元一个人的地方住下来,
这里是郊外,周围没有卖菜的地方,也没有饭馆,八个人的队伍又盲目的沿着公路向灯光明亮的地方骑行了数里路,找到了一家还开着门的饭馆,虽然早就没有人吃饭了,但是还是有快餐,原来是15元人民币的快餐,只是收了我们12元,还把所有的剩下的快餐加热,做了汤,让我们随便吃,也是真的饿了,每个人都是吃了不少

本帖子中包含更多资源

x
这就是我们的房间,还比较的干净,有卫生间,晚上洗好澡就是北京时间22点了,虽然有蚊子,但是我没有感觉到,只是早晨起来看见浑身红肿的包才知道的,
今天仅骑行了72公里,就这样的劳累了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3
周永根 + 1 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 07:23