可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这里也有盖饭,我今天晚上吃的4万盾的快餐,不骑行,也是够吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里就是青旅的门口,有免费的咖啡,有无线网,咖啡是很小我们在国内也是常见的长条形的速溶咖啡,放在架子上,还有几个大瓶子,装着方糖,咖啡伴侣,还有电热壶,旁边还有保温桶里装满了冰块,都是二十四小时随便的免费的喝

本帖子中包含更多资源

x
吃完饭,漫步在街头,由于是热带,多数的饭馆,咖啡店都是在便道上摆放着桌椅,

本帖子中包含更多资源

x
夕阳西下,在街头出现很多的养眼的美女,这里的外国人很多都是不喝这里的自来水,而是喝矿泉水,

本帖子中包含更多资源

x
虽然夜幕降临,华灯初上,但是仍旧是看不见行人,服务员也是没有出来工作,真正的夜生活还没有开始

本帖子中包含更多资源

x
咖啡厅酒吧都是在准备营业了,这里和三里屯一样的也是一直有歌手和乐队,在演奏,

本帖子中包含更多资源

x
顺平市围绕着一条河建设的,傍晚的河边很少看见游人,但是等到夜里这里的人就慢慢的的多了,河边的甬道很多的 长椅,在这里坐到深夜,也是精神上的享受啊

本帖子中包含更多资源

x
我们几个没有风花雪月的浪漫心情,最关心的是农贸市场,在这里买蔬菜肉都是十分的便宜,大家都在这里分别的买了不少的蔬菜,肉类,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 1

在越南海鲜多,夜深了,摊主们在等候着最后的买主,我们在街道上,看到摊主期待的目光盯着我们,反正我们也是在这里要吃一些自己做的海鲜,就每个人都不同种类的买了一些,身后就是摊主的家,她看见我们买了之后,又从自己的家里给了我们一些葱和姜,还有一些我叫不出名字的调料,回去时候,在房间里各自的床边就开始烹调了,香味弥漫,店主人也过来了,只是让我们注意安全,更多的是欧洲人很稀奇,
顺平的夜晚不像我们在河内那样的喧嚣,虽然街头都是咖啡馆,大家都是在低声的交谈,我们回到青旅已经是十点钟了

本帖子中包含更多资源

x
2020年1月15日。星期三骑行东南亚四国第十五天
肇事摩托忙逃逸,老师倒地照CT,岘港江山入画中,夜骑山峡赶路急

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,看我这个帖子的都是华夏子孙,很多人更是长途骑行的佼佼者,我说话没有必要遮遮掩掩的,儒释道 反映我们一路上住宿的条件和价格,以供参考。我们昨天入住的青旅,才人民币19元一个人,这在国内是什么样的房子就不要说了,青旅为了让大家使用放心,每个人入住之前,都是先在服务台领取一套被褥枕头的罩单,让你感到都是完全洗干净,消过毒的,只不过是自己动手套上,室内的卫生是几个小时就有专门的服务员进来打扫,这些很多人都是背包客,在这里住上几天,就寻找这样的活计,边打工挣钱,边欣赏风景,地面随时都是一尘不染的。关键是还有免费的早餐,虽然只是两个煎鸡蛋,一个法棍,根本上是不够的,但是我们自己都是准备了干粮的,还是刀叉,我虽然拿过来了,没有用,洗完手,直接上手了,这里也是准备了筷子的,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:19