可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这次出行还是有很多遗憾的地方,在从勐腊出来的时候,岔路口只有六公里就到了望天树景区,没有进去,但是很小的遗憾在这里得到了补充,这里也是有一大片望天树,虽然没有望天树景区那样的壮观,也是聊以自慰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有少女,才有春天的气息,夏天的怒放,第一天开门,还是看见几个青春少女来到这里,她们在和鸽子嬉戏

本帖子中包含更多资源

x
只有我在走路,真的后悔没有乘车了,但是后来发现,乘车由于人少,就没有看见有观览车出行的,如果是坐车,那么每一个景点都会等候很久的

本帖子中包含更多资源

x
很大的一个博物馆,只有我一个人在慢慢的看,仿佛又回到了我当年住在傣族寨子的情景,我在云南就住宿过傣家的竹楼,完全就是这样的一个很大的房屋,父母,姐妹,兄弟,夫妇都是靠这黑色的帐篷相隔离的,但是似乎没有听说过有乱伦的故事发生,我们没有任何隐私的,只有豆包布的蚊帐隔离,睡在火塘的边上,一直是两个半月,

本帖子中包含更多资源

x
西区转完了,其实几年前我就跟团来过这里,但是不一样的心情,先苦后甜,骑行之后的游览,是互补,骑行累了,走走路,来到东区,是热带雨林,我骑行了两天的原始森林,真的不想看了,
别看我说的三言两语,其实里面很大,我的照片更多,

本帖子中包含更多资源

x
出来的时候,已经十二点了,出了景区,也就是离开了镇子,如果住宿,还要回去,十二公里之外就是基诺山了,就是上山,也是可以到的。
这里到底是藤缠树,还是树缠藤,真的闹不清楚

本帖子中包含更多资源

x
你相信吗,我这是已经骑行出来植物园的通往国道的公路上,恍惚之间还是在景区中骑行一样啊,在原始森林骑行,千万不要想着高山的劳累,今天找不到住处,就想桃花源记中的描绘,你不会觉得骑行是一种劳累的

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

中午找不到吃饭的地方,就停下来吃自己带来的食品,在这样的无人的环境中吃饭,虽然是简单的点心和火腿肠,心情也是融化在景色中了

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 2
城南老者 + 3

原来一路上总是可以看到饭馆,但是出来就开始爬山了,没完没了的森林,现在是唯一的很小的一段平路了,前面就离国道不远了

本帖子中包含更多资源

x
到处都是保护原始森林的编着号码的界碑,偶尔看见几个骑摩托车的山民和几辆小汽车,
这里一个水闸,更远地方是村寨,作为一个喧嚣的城市里生活过的人,看到远处的景色,能不向往吗

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:23