可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

就是这样的七元钱的一顿饭,老板真的是很忙,也是用他的手机和我们人机对话,本来以为接了一个大单,但是这里的人无论你花多少钱,来的都是客,真的很热情,看老板的腰包,就是知道平时的生意也是不错的,。在这里,每一个饭馆几乎都是有免费的水烟袋还要烟丝提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
七元钱的米粉,上面的肉真的不少,大家放大照片看看,在中国的各个城市能够7元吃上一顿吗,这可是2020年啊而且是生菜随便吃,我们这些人需要的就是菜,结果吃了很多的生菜,有的人不够,就是要了八元或者是九元的,碗还是如此 大,只不过米粉多了很多

本帖子中包含更多资源

x
这几个越南打工仔,会几句中文,连比划带说的告诉我们这个女的不是他老婆,是同事,但是可以随便的亲吻,还当时就给我们在饭馆里当众亲吻,摸乳,女同事只是笑着假意退挡,他还比划着让我们也上来试试,我们也不知道怎么回事,就是给我们两个胆,也不敢啊,其实在中国的农村,工厂相熟的男女同事也是如此的

本帖子中包含更多资源

x
我们和这些人一直在用不熟练的中文聊天,她们在陌生人面前亲密无间的关系让我们大开眼界
25.1

本帖子中包含更多资源

x
虽然语言不通,但是有照片啊,行者让旁边的人看了他骑行中国的很多相片,这顿饭吃的真的是很愉快的
25.2

本帖子中包含更多资源

x
饭馆老板的女儿看见我们中国的骑行者也是很好奇,用手机拍摄我们的视频,。还让我们看了,

本帖子中包含更多资源

x
这是饭馆里放的电视节目,由于语言不通,真的看不懂,后来也是在城市看过中国的电视剧,但是都翻译成越南话,同样的看不懂

本帖子中包含更多资源

x
在哪里也是不能看后厨的,脏乱差,尤其是这样的后厨,无论是脏乱差,还是完全方面,哪一个都不合格。电线随处乱拉,我看见这样的接线板就踏实了,这顿饭吃完后,大家横七竖八的在这里睡了一个小时,吃饭的时间将近两个小时

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 9 赞一个!
周永根 + 5

在公路边上,本来是水流潺潺的好地方,看到这样多的垃圾破坏了风景,也是无人治理

本帖子中包含更多资源

x
这是在同一个地方照的,只是方向的不同,环境也是大不一样了,这里也是有面子工程的吧,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:14