可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

大自然的刀工神斧,时代的变迁,这个景点所有的房屋都是在重重叠叠的大树包围之中了,这里也是小吴哥的一个重要的景点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里照相的人虽然很多,但是类似这样的景点似乎更多,到处都是,你可以在任何的角度照相,也就没有了景点中的一块石头上镌刻上景点名字后的拥挤了

本帖子中包含更多资源

x
我在这里知道柬埔寨的人民为什么那样的建设了很多的寺庙了,就是因为在这里有很多的无法解释的事情发生了。千年古木下很多很多的纵横交错的形态不一的房屋,来这里的独行者都是带来自拍杆,

本帖子中包含更多资源

x
物以稀为贵,太多了这样的大树环绕着房间,太多了历史保留下来的神庙,我们的步伐也是加快了,我们毕竟不是研究历史的,尤其是我,没有一点的摄影技术,在我的眼里只有故事,只有感想,我想想大家会在很多的资深摄影爱好者的论坛里看见更多的 美轮美奂的相片了

本帖子中包含更多资源

x
盘根错节的树根给我们讲述着发生在这里久远的故事,我看见这个孤独的旅游者在反复的拍照,我主动的过去,比划着说帮助他照一张,他愉快的答应了,我可没有发出声音来,也是忘记了自己是来自疫情的国家

本帖子中包含更多资源

x
夕阳西下了,余晖笼罩着吴哥,我们也不知道前面还有多远,但是我们知道回青年旅社的        骑行公路还有十几公里,往回走到大门还有几公里,第一是不想太疲劳了,也不想明天再回来这里,因为还有更多的这样的历史等着我们去见证,我们没有继续的前行,依依不舍的离开了小吴哥

本帖子中包含更多资源

x
回去的路上,早就脱离了要钱的景区,但是依然是可以看见不少吴哥的历史的见证,我们只是顺便的照一张相片

本帖子中包含更多资源

x
你如果是不想花钱买门票,骑着车在景区的周围走走,也是可以看见不少的这样的少数建筑是不要门票的,但是凡是来到暹粒的,绝对不会因为门票的贵贱而止步的,

本帖子中包含更多资源

x
也有人在这里照婚纱照,让神灵见证他们的美满的婚姻,我理解他们的心情,如果是在我们刚才路过的湖边照相,似乎景色很美,但是没有震撼人心的历史遗迹。没有祖先神灵的庇护,这个新郎似乎平时不穿西服的,显得那样的拘谨,

本帖子中包含更多资源

x
这里也是不要钱的地方,看来这里的雕塑是后来仿作的,相片上是看不出来的,但是似乎也没有人到这里来

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 05:37