可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

真的不能怨司机,开始的时候,他们说拉活牛的车是绝对禁止载客的,而且也是没有办法装车的,没有同意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我商量一下,能不能用他们的车拉去阿尔山,开口300元,我想刚才是500元还不愿意去,最后讲到150元,他们也是同意了,如果我回去住宿吃饭也是两百元,我照了一张相片,那样高的车把我的车放上去很危险的,其实挺辛苦的。

本帖子中包含更多资源

x
还和押车的主人照相,气氛很融洽

本帖子中包含更多资源

x
其实一路上看见有不开门的服务站,蒙古包,就是不知道能不能住宿,时间不到两个小时就到了,在车上他们就让我在微信上赚钱,并且说三百元,我知道上当了,车在卡车上,这里是荒山野岭,就当遇到劫道了,千万不能恶语相加,三百元在骑行者真的算不了什么,一百多公里如果是小汽车可不止这样的价钱,我就微信给他们转过钱,

本帖子中包含更多资源

x
主席说过,要想知道梨子的滋味就要亲自尝一尝,,坐车的时候,才知道,有三个很长的隧道,就缓解了爬山,一天骑行很有富余

本帖子中包含更多资源

x
后来才知道他们不到阿尔山市,而是在还有三十公里的地方就转弯了,三十几公里才三点钟,时间完全够了,怎么说呢,做买卖和长途司机打交道,有的司机不怎么厚道,怨谁呢,自己找的别人,恳求的别人,其实如果是当时住在苏木,第二天早出来,天黑之前完全可以到的,还有几个隧道,山并不陡,这是我出来后第一次搭车,不是心疼钱,而是想以后不要搭私人的卡车,我在游记中看到不少的人写着司机免费搭车,我怎么就赶不上呢

本帖子中包含更多资源

x
他们拿着三百元很快的消失了,高兴吗,说不上,

本帖子中包含更多资源

x
我望着自行车,很久没有装驮包,要说不后悔,谁也不相信,是一个教训吧,边疆的泉水清又清,边疆的人民暖人心,谁都会唱的歌曲,但是我也是遇到了不暖心的事情

本帖子中包含更多资源

x
这里不是到阿尔山的距离而是到阿尔山公路的路口,还有三十几公里

本帖子中包含更多资源

x
没有笑容的自拍,主要是为了看到这张相片,想起这段故事,很多的记者不是花钱找素材吗,我也是花钱找了一个游记的故事,只不过是喜剧拉开后的悲剧结局

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:27