可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天的路上没有一个吃饭地方,只有一个苏木,也有住宿的地方,但是这时候才十点钟,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是一条新修的旅游专用的公路,如果是两个月之后,走这条路,到处都是住宿的地方,但是此刻这里的草还没有泛绿,景点都没有开放,我只是前几天走大修的国道害怕了,昨天走这样的路,很舒服,就一意孤行的来到了这里

本帖子中包含更多资源

x
这里离阿尔山还有162公里,而且完全是翻山越岭,我现在的年纪和体力是绝对不可能骑行完成,

本帖子中包含更多资源

x
后来我才知道,这一条路已经通车了,没有那样多的车往来了,前面只有一个很小的城市阿尔山,没有多少运输的力量,只有旅游车,现在又没有游客,周围的人都是走县道的

本帖子中包含更多资源

x
我看了地图,前面有一个九曲十八弯的景区,有一个蒙古大营,还有一个景区,前面一定会有住宿的地方,继续前行,

本帖子中包含更多资源

x
到了那里没有一个人影,完全停止开放了,

本帖子中包含更多资源

x
我也是想到了,如果是草长起来,这里一路上的风景是让人流连忘返的

本帖子中包含更多资源

x
就在这个时候,我还是想,这里又没有高山,景色迷人怎么可能没有住宿的地方呢,还兴致勃勃的照相

本帖子中包含更多资源

x
不时的停下来,看看周围的风景,因为不担心没有住宿的地方

本帖子中包含更多资源

x
旁边正好有一个加油站,有几个蒙古小伙子在旁边,问了一下前面的路,他们告诉我,前面一直到阿尔山没有一个可以住宿的地方,但是他们告诉我如果继续骑行,可以到旁边的蒙古包求宿,一般会答应的,但是我可没有勇气去试一下的万一不同意,我在阿尔山这样冷的地方,天黑赶不到,不堪设想,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:23