可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

于是和他们商量能不能用车把我送过去,告诉他们我的车是可以拆卸的,放进后备箱,他们开始不愿意,后来说要五百元,我犹豫,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
他们就劝我继续前行没有问题,我想继续骑行到剩下一百公里的时候,开始找旅馆,

本帖子中包含更多资源

x
骑行一段时间,遇到了一个有住宿的地方,真的应该住宿下来,就是要坐车在镇子里找车也是方便,但是此刻还不到十点中,真的没有理由在这样的时间住宿的

本帖子中包含更多资源

x
又骑行过了一个收费站,依旧是没有任何的镇子和住房,在百度上也是没有看见

本帖子中包含更多资源

x
看见远处这样的房屋,赶紧的推车过去,因为还没有修好公路,但是大门紧锁

本帖子中包含更多资源

x
起风了,看见这个标志,但是此刻距离阿尔山还有146公里,明天还有往返三十公里,更是难上加难,心灰意冷了

本帖子中包含更多资源

x
其实一路上,到处都有放牧的 人和住房,只要是说一下,给一点钱,吃饭住宿都没有问题的,但是好面子的我张不开口,

本帖子中包含更多资源

x
还是认为有钱能使鬼推磨,看见一辆小汽车,又是招手,停下来,先说给钱,但是后备箱小,还有物品,无奈开走了

本帖子中包含更多资源

x
其实我此刻如果回去到刚才国道旁的苏木,也才12公里,明天也是可以到阿尔山的,我后来走的路比今天难走多了,公里数也长了,但是都骑行下来了,只要的动力就来自这次的搭车后遗症

本帖子中包含更多资源

x
今天的故事主人出现了,。看见一辆拉活牛的大卡车,开始是问路,他们就是阿尔山人,问路情况一样的,让我回去,到乌兰浩特市坐车去,这样要两天,还有回到大石寨镇,从县道骑行,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:18