可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

他们真的没有骗我,三十几公里的道路,几乎都是下坡和平路,还是一部分的顺风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚上五点到了阿尔山,真的没有见过这样小的地方,能够有这样多的酒店,宾馆,民宿,旅馆,但是没有客人

本帖子中包含更多资源

x
这样多的宾馆,很小的阿尔山市,几乎就是一条街,但是我没有数到底有多少,这里是淡季,几乎是没有人到这里来游玩,直接找了一个旅馆,标间,六十元,四十五元谈好,

本帖子中包含更多资源

x
放下行李,就开始找旅行团,但是很多家的旅行社都关门了,找到一家自己没有办法发团,今天接到旅行社一个团已经出发了,后天有一个团,但是出发的时候就满员了,如果明天有退团的我可以补充上去,但是我花了那样大的代价才来到阿尔山,如果不去五星级的旅游景点真会后悔的,

本帖子中包含更多资源

x
就是在市里,也是还有没有融化的冰层,这里这个时候还是有一点冷的

本帖子中包含更多资源

x
这里有一个很大的广场,但是冷清的没有游客

本帖子中包含更多资源

x
广场上虽多的就是这样的不同内容的雕塑,旅馆的主人告诉我在旅游的季节,这个广场上就是不夜天,几乎所有的旅馆都住满了游客,这里是避暑的圣地,但是我今天的事情闹的没有心情去,其实我住宿的旅馆离3这里只有一百米

本帖子中包含更多资源

x
说是博物馆,就是一个温泉洗浴和住宿的场所

本帖子中包含更多资源

x
这里的车站是保留下来的老车站,还是去看看吧

本帖子中包含更多资源

x
看了一下地图,82公里,就是很陡的山路明天一天也会到了,人就是要想开了,去的时候上山,回来就下山了,唯一不好的是没有在继续前行的路,公园是专用车道,还要原路返回,
堤内损失堤外补,晚上买了十元的速冻饺子是一斤,自己煮,完全吃完了,虽然旅游城市,淡季街上没有人,物价还是可以接受的,买了水果26元的买了十元的面包明天路上吃
这里的广场就和漠河的相似很漂亮,尤其是在晚上华灯初上这里的人在这里跳舞,我还去了这里很有名的火车站,保留着俄罗斯风格,这里的车站还在运行,只有两三个等候上车的人
这里河里的冰还没有完全融化,山上更是白雪皑皑

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:24