可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 写于《我的青葱岁月》后

成景 发表于 2021-12-11 21:49
这个评论说得好!老衲也能从中受益的。鴳雀就是与众不同。赞!

鴳雀是作家级别的写手,我是写着玩的写手,档次不一样。不过我会尽我所能。
文字虫 发表于 2021-12-12 06:06
大赞你的佳作

回忆过往,五味杂陈、感慨良多。不能忘却的过来路

谢谢文字虫老师的赞赏。
铁歌 发表于 2021-12-12 07:30
为你的青春点赞!一个人不是他活了多久,而是他为社会的贡献有多大。姐姐做到了,此生无憾。

那一代的年轻人都为社会主义新农村贡献了宝贵的青春。
黄煌长 发表于 2021-12-12 07:50
欣赏晴岚《写于《我的青葱岁月》后》佳作!上午好!我们这代人都有下乡下连队锻炼的经历。

谢谢黄管管的赏读!
鴳雀 发表于 2021-12-12 09:14
同桌是以前那些事,她一发育就去崇明,我上黄山,以后没咱俩啥事哩。

哈哈哈哈,发育俩字也讲出来了,好白相
鴳雀 发表于 2021-12-12 09:14
同桌是以前那些事,她一发育就去崇明,我上黄山,以后没咱俩啥事哩。

后来侬勿是写信8我啊,讲,小辰光偷了我橡皮卷笔刀,又吃了我好几次咸之卜盐津枣的,过年探亲给我带黄山茶叶的。后来窝西空,我一根茶叶都么收到过。
青葱岁月写完了, 几年的知青生活转变成了一万多个文字, 每天的生活, 一点点地熬, 也相当不容易. 终于回到了朝思暮想的上海, 终于回到了父母身边.

写得很好, 平铺直叙, 也要文字的精彩. 赞!
彩色风筝 发表于 2021-12-12 10:18
青葱岁月写完了, 几年的知青生活转变成了一万多个文字, 每天的生活, 一点点地熬, 也相当不容易.  ...

要写的很多,都是平淡的,没啥意思。
谢谢秋,一直以来的支持。
再艰苦的生活, 再痛苦的磨练, 哪里有青春哪里就有勃勃生机, 就有活力.
晴岚 发表于 2021-12-12 10:26
要写的很多,都是平淡的,没啥意思。
谢谢秋,一直以来的支持。

客气, 不要那么客气啦!谢谢你分享你的故事.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:44