可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

蓝朵 发表于 2015-6-23 11:34
那你得按时吃药。关键是低压太高了。我心情一紧张,高压经常到180,可是低压不算高。

我 高压高,低压一般是八十。
孤竹君 发表于 2015-6-23 13:10
我 高压高,低压一般是八十。

要是低压八十就没有多大危险。现在国外一般提出老年人血压高压在一百六七不算高血压。
蓝朵 发表于 2015-6-24 08:31
要是低压八十就没有多大危险。现在国外一般提出老年人血压高压在一百六七不算高血压。

姐呀,我 现在一住院就心浮气躁的。
孤竹君 发表于 2015-6-24 18:02
姐呀,我 现在一住院就心浮气躁的。

是啊,医院不是个好地方。你现在住院了吗?检查结果都出来了吗?主要是什么问题?我好挂牵你啊!
蓝朵 发表于 2015-6-25 09:17
是啊,医院不是个好地方。你现在住院了吗?检查结果都出来了吗?主要是什么问题?我好挂牵你啊!

主要是尿酸过高和淤血阻络,现在浮肿见好。姐姐放心。
孤竹君 发表于 2015-6-25 13:44
主要是尿酸过高和淤血阻络,现在浮肿见好。姐姐放心。

找到原因就好,老是浮肿不是个事啊。吃药了吗?你平常吃海鲜多吗?尿酸高我告诉你一个好方法:每天用大百合泡水喝,我老伴就是这么治好的。不要买小百合,小百合味道酸。大百合甜甜的。
蓝朵 发表于 2015-6-26 11:49
找到原因就好,老是浮肿不是个事啊。吃药了吗?你平常吃海鲜多吗?尿酸高我告诉你一个好方法:每天用大百 ...

现在浮肿好了是 输的丹红。
一起愉快 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2015-6-26 13:26
现在浮肿好了是 输的丹红。

用了舒筋活血的药!能够解决问题也挺好啊!
一起愉快 发表于 2015-6-26 18:52
谢谢回复.我好多天没上来了.迟复为歉.拔罐刺激较大.不宜常用.常常能按摩穴位,是很保健的措施.

那天我看到一个帖子,你老伴走了吗?我不敢相信。还年轻啊!你的提醒我接受了。今天早上按摩 最大的收获,是准确的找到了环跳穴和足三里,按摩的腿酸酸的。好高兴!你也多注意保重自己!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:54