可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

荷塘芬芳 发表于 2015-6-17 21:59
姐姐好!这本书记载——保养五脏穴位,养心四大特效穴,润肠四大特效穴,健脾四大特效穴,等等。

哈哈,这样你可以慢慢学习着按摩了。看来这是养生的按摩。有针对各种毛病的按摩吗?
杭州西湖 发表于 2015-6-17 13:59
急性发作什么都不行了,毎天十几瓶吊针,双手都打,血降到50,发病危通知叫儿子签字,马上要死人了!监视 ...

哎呀,真是好厉害。吓死我了,看来你去摸了摸阎王爷的鼻子啊,真的好危险。真真是教训着了,看来 ,以后下雨还真得注意啊!
香水 发表于 2015-6-17 13:01
姐姐中午好!我帮你找了个网址,和我的一模一样,叫孩子们帮你网购一下,比我店里买的便宜(但店里可刷 ...

谢谢了,我让女儿给我在网上买一套。你好认真啊!耽误你的宝贵时间了。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-6-17 12:56
屁股侧方.髋骨转子最高处往后约四横指处,有一凹陷,按进去酸酸的就是.有方向的,要斜按进去.

好啊,谢谢了,看来你是很有经验啊。以前我都是用按摩拍敲打,没有准确的体会。用手按了,才觉得找不准。你这个介绍很实用。
孤竹君 发表于 2015-6-17 12:53
我 是 连周公也不梦的 人。哈哈哈。

哈哈,我是没睡必做梦,而且醒了还清清楚楚!
鸂鶒 发表于 2015-6-17 12:19
现在好了。我过去喝水较少,也容易上火。

哈哈,你这好办啊,按时多喝水就是了。我是肝阴不足虚火上升,所以,很顽固。
香水 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-18 10:01
哈哈,你这好办啊,按时多喝水就是了。我是肝阴不足虚火上升,所以,很顽固。

大姐上午好!
有病乱投医呀!
有什么好办法就试一试,好用就相互介绍。
过去我牙疼喝罗红霉素胶囊,也可以。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:35