可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

孤竹君 发表于 2015-6-15 12:21
我 现在是 睡大觉的 时候居多。

能够睡得着吗?我是白天不睡觉,中午休息两个小时,晚上十点按时睡觉。
鸂鶒 发表于 2015-6-15 12:25
牙疼不是病,疼起要人命。
自己得病别人不知,
自己的病自己清楚。

哈哈,你真有体会,这牙疼真的好讨厌。我是经常牙龈红肿,们是没办法。这一个多月算是控制住了。
香水 发表于 2015-6-15 13:04
蓝姐下午好!我自己还买了一套拔火罐。除了自己用,还经常给小姊妹拔罐,我觉得比较有用的。

哈哈,你这套拔火罐很高级啊!我是买了几个不用点火的。
荷塘芬芳 发表于 2015-6-15 18:31
姐姐晚上好!您总结的好经验,一定要大力推广。“一用就灵”这本书我会去书店里买。

书店也没有,你得告诉他书名书店会给你进货。
子敬 发表于 2015-6-15 16:57
谢谢!为了身体健康,坚持按摩定有成效!

是啊,以前没想到按摩还会有这么大的效果。
刘学铭 发表于 2015-6-15 16:08
值得学习,按摩的确可以一试!
谢谢赐教!

谢谢你的分享!年龄大了毛病多,吃药的副作用很大,现在我时间量减少吃药。这按摩便是这么给逼出来的。买书已经很多年了,只是一般用来舒筋活血。现在是对症治疗一些常见病。效果还真不错。
走四方 发表于 2015-6-15 16:06
说得对,实践出真知。

你现在的身体好好吧?有些小毛病都可以按摩啊!
一起愉快 发表于 2015-6-15 14:59
应该有卖.也可打电话当地中医院,药房有此物卖么?再,可以在网上."木质多角按摩器材"先搜一下.然后邮购.

哈哈,我找女儿上网给买吧,网上一定会有。我觉得可以省很多力气,效果还会好。你是不是已经按摩很多年了?
杭州西湖 发表于 2015-6-15 14:37
没有瘦呐!仍在吃稀饭!已经好了!害姐姐惦记了!

怎么突然得的这个毛病啊?感冒了吗?是吃的东西又感冒病毒吗?
玉贝 发表于 2015-6-15 13:35
我的肾和肝都不太好,今后尽量少吃药,多按摩。学习您的做法!

哈哈,我回忆一下我的肝和胆的毛病已经几十年了,过去每年春天会犯病就是不知道原因。现在明白了真够晚的啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:32