可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

缺心少肺 发表于 2015-6-14 15:15
俗话说“久病成医”真不假!!大姐现在可以挂晃行医了!!
欣赏大姐的经验,好 ...

哈哈,真久病成良医。因为自己对自己最了解啊!
走四方 发表于 2015-6-14 14:46
按摩有这么多的好处啊,学习了,谢谢老师。

哈哈,我也是现在才知道啊,实践了才会知道呢!
星光闪烁 发表于 2015-6-14 21:58
分享大姐自学按摩法,治疗自己的不适。下来要认真学习“一用就灵”按摩、针灸、拔罐祖传的这些老方法,不花 ...

是啊,自己的毛病自己想办法啊!吃药对我来说副作用太大了。
廖若晨星 发表于 2015-6-15 08:17
老师:我想知道《一用就灵》一书从哪买的?也向你学习,其实我和你的情况一样的,有时候焦虑,烦躁,抑郁。{ ...

现在我才知道了焦躁、抑郁与肝胆有关系啊。你去书店让书店给你订购,计两册。第一册全部经络系统,你一看肝胆两经就会知道了。第二册是对症治疗各种毛病。
秀秀 发表于 2015-6-15 07:08
平时就很喜欢蓝大姐的文章,几乎每篇必读,很有启发。我也有在按摩,但不够坚持。看来要好好向老前辈学习。

谢谢你能够喜欢我的文章,好高兴。你也在按摩,那我们有了共同语言啊,我得向你学习了。对症治疗病痛,我刚开始了三个月吧。
在水ー方 发表于 2015-6-14 23:31
谢谢大姐介绍按摩疗法!按摩没有副作用,有病治病,没病防病。中国的中医中药源远流长,还是值得推广的。{: ...

哈哈,你说的针对,就是没有病最低可以舒筋活血啊!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

伊人风景 发表于 2015-6-14 23:12
大姐,我很惊讶,我也信服,我想知道《一用就灵》一书从哪买的?也向你学习,其实我和你的情况一样的,有时 ...

你去书店让书店给你订购,共两册,第一册是系统经络介绍,你看看肝经和胆经,我是很对症呢!第二册是治疗各种常见毛病。我现在重点是按摩肝经和胆经。我觉得《一用就灵》这本书很好。我家还有其他的都不如这本好。
荷塘芬芳 发表于 2015-6-14 22:09
谢谢姐姐介绍《一用就灵》。随时随地,对症按摩治疗,让健康自我掌控,对症按摩最有效!姐姐好经验一定要借 ...

谢谢你的大力支持,还给朋友加分啊!对症按摩我还是初学呢!
香水 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-15 12:22
哈哈,我原来也是随便敲敲,现在改为对症治疗各种小毛病。尽量少吃药,保住肾和肝!

我的肾和肝都不太好,今后尽量少吃药,多按摩。学习您的做法!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:21