可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
平时就很喜欢蓝大姐的文章,几乎每篇必读,很有启发。我也有在按摩,但不够坚持。看来要好好向老前辈学习。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

老师:我想知道《一用就灵》一书从哪买的?也向你学习,其实我和你的情况一样的,有时候焦虑,烦躁,抑郁。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

茉莉香茶 发表于 2015-6-14 10:41
实际情况结合中医的生理理论——妙!
按摩针灸刮痧拔罐是我国传统医学的精华——绝!

哈哈,真是很妙啊!就是用的时间比较多。现在我拿出很多时间来按摩啊!
孤竹君 发表于 2015-6-14 10:40
为姐姐高兴这样自己用心体会,对症下药,才能见效。

哈哈,这是没办法的办法啊!我觉得自己的病症自己最了解。读了书往往会豁然开朗!现在没事就按摩读书。很有提高。
杭州西湖 发表于 2015-6-14 10:27
刚出院回来,见到姐姐的《一用就灵》,好象是针对我发的,等下就试看看!谢谢姐姐!

哈哈,今天才知道你病得这么厉害。吓了我一跳。现在得好好养养,瘦了吧?拉肚子很厉害吗?
老兵姐 发表于 2015-6-14 10:19
姐姐真棒!自己是最好的医生,不花钱,不吃药解决了自己的病痛,按摩针灸刮痧拔罐是我国传统医学的精华,我 ...

哈哈,这不花钱的方法,就是得多花点时间。现在我有时间就读点按摩的书,然后就实践。
天行健 发表于 2015-6-14 10:18
按摩要坚持才能有效。

你说得太对了!我已经坚持了两个多月了。每天起床按摩一个小时,下午一个小时,晚上两个小时。效果还真不错。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:51