可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

林林五 发表于 2015-6-14 10:18
认真学学《一用就灵》以后,我才觉得按摩、针灸、拔罐祖传的这些老方法真好,不花钱,就可以治病啊。更重要 ...

哈哈,不花钱但是要花时间和精力啊!
素魄 发表于 2015-6-14 10:16
欣赏蓝朵姐姐按摩治病的好办法,以后我们要是哪里不舒服,也学习姐姐这样按摩,谢谢姐姐介绍! ...

哈哈,欢迎你也涝按摩啊!小毛病最适合按摩。

谢谢姐姐中午好!  发表于 2015-6-15 12:29
不老松 发表于 2015-6-14 10:15
有意思啊!

哈哈,你的意思很深啊!
真真 发表于 2015-6-14 10:05
以后我们有不舒服时,也学习按摩。

哈哈,谢谢你的分享。这些日子牙不疼了、就觉得心情好多了。
鸂鶒 发表于 2015-6-14 11:01
赞赏蓝大姐的经验介绍。
好经验,好办法,
既经济,又实惠。

谢谢你的赞赏!关键是能够解决问题。老是牙疼很讨厌的!
一起愉快 发表于 2015-6-14 11:26
啊哈.这是您疏忽了.
这些有用的好书,还未必家家都有.
中医的经络按摩,针,灸,等等都是积累了几千年的中华宝 ...

非常感谢老弟的建议!我正发愁用手指很累啊,有时候发力不足。我一定去买。看来你对按摩一定很有经验了,得向你取经啊!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-6-14 13:42
欣赏并祝贺大姐治病摸索成功。病是自己的。自已最清楚。不能迷信一方之言。更不要说把健康交给医生。要医患 ...

哈哈,这书买了十几年了,只是一般敲打穴位没有用来治病啊!
真诚永恒 发表于 2015-6-14 13:42
蓝姐真棒!通过自学治好了多年以来的老毛病。

谢谢你的有力支持啊,还积极给朋友加分。老毛病几十年了慢慢才悟出个道理来。
葫芦毅哥 发表于 2015-6-14 12:45
大姐:《一用就灵》有没有按摩部位图?我也就去学学!佩服您到老也继续为健康而学习!

有啊,穴位图很具体,有语言介绍和图片。你可以去书店让书店给你订购,有两册,第一册整个经略系统,第二册是什么病找什么穴位,也有图。用起来很方便。我觉得很好。
香水 发表于 2015-6-14 12:45
看了蓝姐的亲身体验文章,真有豁然开朗的感觉。很有感触;
   首先,我相信中医,主要是因为对症下药的 ...

哈哈,感谢香水的仔细分析。你说得太棒了。你大哥是中医,在这方面你会有更深的体会。现在我已经很少吃西药了。就是中药也是尽量少吃。按摩、针灸、拔罐子,是最好的,尤其是对于年老体衰的多种毛病来说,我觉得效果最好。每天活动着按摩,还舒筋活血啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:41