可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

在水ー方 发表于 2015-6-19 14:59
我每天晨练的时候把全身拍打几下,感觉蛮舒服的。

能够坚持每天晨练,也得有毅力。我就是一有事就会暂停。

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-6-19 15:01
谢谢大姐多次加分鼓励!祝大姐端午节安康!

也祝福你端午节好!今天吃粽子了吗?
鸂鶒 发表于 2015-6-19 14:35
遥祝蓝大姐端午节安康!
淡淡粽叶香浓浓端午情。

谢谢精美的粽子。也祝福你全家端午节快乐!
香水 发表于 2015-6-19 13:39
已经买啦?很好啊!学着用用,有益无害!下午问好!

还没有送来。在网上买的。我觉得拔罐子有时候比按摩效果要好。六七十年代校医院有个理疗室,医生水平不错,我经常去拔罐子烤电。腰疼、腿疼效果可好了。现在没有人干了。
一起愉快 发表于 2015-6-19 11:59
这样走出去.问问.说说话.散散步,就更好了.

除了后背.后腰几个穴位自己没法找准定位(那几个重要穴位.医 ...

哈哈,费了好几天的功夫,今天终于找到了环跳穴,按着不仅涨麻,还有放射感。你的体会是对的,后背和腰是自己无法按摩的,其他穴位都可以。女儿给我买了真空拔罐器,我想腰和后背就可以拔罐子啊!哈哈,拔罐子不大注重穴位,可以哪疼拔哪!关键是得向你学习,坚持!
杭州西湖 发表于 2015-6-19 11:35
这次太凶猛,措手不及!病走如抽丝,要有个恢复的过程!谢谢姐姐惦念了!

看来这个感冒病毒也挺厉害!一下子把你给推到了。我真得接受你的教训,下雨可别淋湿了!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-20 09:04
谢谢精美的粽子。也祝福你全家端午节快乐!

遥祝大姐端午节安康!
淡淡粽叶香  浓浓端午情。

蓝朵 发表于 2015-6-18 10:01
哈哈,你这好办啊,按时多喝水就是了。我是肝阴不足虚火上升,所以,很顽固。

姐呀,我 去医院看病,问题不大,检查很累,回复不及时,多原谅,
杭州西湖 发表于 2015-6-20 09:53
真的!“晴带雨伞”这句老话没错!姐姐出门记得带上伞,有备无患!

哈哈,接受你的教训我是带上雨伞还带上雨衣。你怎么没带伞啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:36