可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

荷塘芬芳 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-6-18 09:56
对啊!阎王爷讲老网的姐妹们在等你,还不快滚回去?我连滚带爬回来了!

哈哈,哈哈!不过说真心话,拉肚子很伤人。有一年不知道怎么回事,我就是发烧,没有大便。拖了好几天炎症已经由腹部转到肺部,打了好长时间吊瓶。一点力气也没有。你得好好保养一段时间。消化道对人来说最重要了!
荷塘芬芳 发表于 2015-6-18 20:10
姐姐好!有针对各种毛病的按摩,比如:耳鸣、小腿抽筋、失眠、头晕目眩.....

哈哈,那就好。用起来很方便啊!以前我是有书在家放着,没认真看。
一起愉快 发表于 2015-6-18 16:53
谢谢回复.有兴趣.可以常常对找穴位图按按找找.没感觉,或是痛的,都不是.酸胀麻的都是找对了..

你说得太对了!有的穴位比较好找,有的穴位不好找。有时候我就去社区医院找按摩医生,向人家学习。反正现在我是打算坚持下去了。人老了,最重要的就是健康!
杭州西湖 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2015-6-18 11:56
大姐上午好!
有病乱投医呀!
有什么好办法就试一试,好用就相互介绍。

啊?把胶囊倒出来泡水喝?哈哈,这个办法可以试试,就来个在嘴里含漱。很受启发!比吃到肚子里副作用要小啊!
香水 发表于 2015-6-18 10:08
蓝姐上午好!不客气啊!我用了好几年了,感觉很值。有个小姊妹颈椎疼,常常来我家我帮她拔,拔后一个个黑 ...

你提示很重要。特别是用完用酒精棉球擦干净,避免很多毛病。我女儿已经买了。我原来的是拧的,而且只有三个,太少。用起来不方便。
一起愉快 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-19 11:36
啊?把胶囊倒出来泡水喝?哈哈,这个办法可以试试,就来个在嘴里含漱。很受启发!比吃到肚子里副作用要小 ...

遥祝蓝大姐端午节安康!
淡淡粽叶香浓浓端午情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:38