可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

蓝朵 发表于 2015-6-27 09:14
用了舒筋活血的药!能够解决问题也挺好啊!

现在我 就很知足了。
在水ー方 发表于 2015-6-27 21:23
晨练是多年的习惯,退休后开始晨练的,除了雨天,基本雷打不动。

能够坚持锻炼是个好习惯。我现在没有时间专门去锻炼,就把买菜、上医院作为锻炼身体了!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-6-27 21:24
谢谢大姐关心!吃的朋友送的肉棕。

哈哈,肉粽子是最好的了。我们北方人喜欢豆沙和大枣的。
孤竹君 发表于 2015-6-27 12:19
现在我 就很知足了。

你现在住在医院里吗?有谁在照顾你啊?
一起愉快 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-28 11:26
你现在住在医院里吗?有谁在照顾你啊?

我 现在回来了,老伴也没那么大的 精力我们都很累,中午打车不好打,要走到马路上才能找到,他做支架时间不长,我 在 家吃药,静养。
一起愉快 发表于 2015-6-28 13:37
谢谢老师回复.我老伴走了四年了.喷门癌手术后延长了四年生命仍是没留住.......

哎呀!我才知道。请你多保重自己!我特别佩服你对事对的乐观的态度!
在水ー方 发表于 2015-6-28 22:37
我们这也包豆沙和大枣的,还有人包花生米的。大姐喜欢吃棕子吗?

哈哈,我特别爱吃粽子。今年端午节的粽子我还没有吃完呢,现在天天吃啊。只是年龄大了不敢吃多。

评分

在水ー方 + 3 相当可爱!

在水ー方 发表于 2015-6-28 22:34
您买菜、烧饭,再送到医院,每天走许多路,也是锻炼了。

只是环境不如你去公园锻炼好啊!其实我的活动量倒是并不少。

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

孤竹君 发表于 2015-6-28 16:09
我 现在回来了,老伴也没那么大的 精力我们都很累,中午打车不好打,要走到马路上才能找到,他做支架时间 ...

是啊,一个人住院全家都很累。现在打车并不容易,青岛实行手机预订陈伟以后,在马路边上很难打到车,我都是坐公交车。可是你不行啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:08