可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

在水ー方 发表于 2015-7-1 22:45
以前参加社区文艺队,现在不愿参加了,参加就要去表演,表演要先排练,要随喊随到,时间不自由,退出了, ...

哈哈,你还是很活跃的啊!能唱歌跳舞真好!我也喜欢唱歌跳舞的啊,就是现在老了!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-7-1 22:36
大姐跟同年人比不简单,有的人五、六十岁身体就不行,您思维敏捷,生活上还照顾人,每天上网跟大家聊天, ...

哈哈,你的高赞让我好高兴!这说明我的能力还算是不错的啊!我的记忆力说真的还是很棒的!

评分

蓝朵 发表于 2015-7-2 11:31
啊,我明白了。中医院的地址不是很方便啊!那真不好办。去的时候可以,回来难啊!

是 的 回来以后,我们足足睡了三天才歇过来。
蓝朵 发表于 2015-7-2 11:31
啊,我明白了。中医院的地址不是很方便啊!那真不好办。去的时候可以,回来难啊!

老伴新做的支架所以我们感到很疲劳,老了就是力不从心啊 。
孤竹君 发表于 2015-7-2 12:11
是 的 回来以后,我们足足睡了三天才歇过来。

哎呀!好难为你,看个病有这么费劲,实在是不容易。你平常就很少出来,一出来就站那么长时间,我理解啊!
孤竹君 发表于 2015-7-2 14:54
老伴新做的支架所以我们感到很疲劳,老了就是力不从心啊 。

你老伴现在也在恢复期,需要休息呢,这老两口,真的是太难为人了!我就想人老了长点病,实在是难为人。好在你这次治疗还是找到了门径。
蓝朵 发表于 2015-7-3 08:34
你老伴现在也在恢复期,需要休息呢,这老两口,真的是太难为人了!我就想人老了长点病,实在是难为人。好 ...

对,是 找到了症结所在,所以见效啦。
蓝朵 发表于 2015-7-3 08:31
哎呀!好难为你,看个病有这么费劲,实在是不容易。你平常就很少出来,一出来就站那么长时间,我理解啊!

是的不服老是 不行的。
在水ー方 发表于 2015-7-3 15:42
一个人生活,不自己找乐每天怎么过呀。女儿休息曰才回来看我,好在有晨练的朋友玩,也不感寂寞。

能有一帮晨练的朋友,挺好。互相也有一个牵挂。是啊,像我们这样的老人还真不少呢。

评分

在水ー方 发表于 2015-7-3 15:37
大姐是个超有能力的人!在可网和我们聊天屈尊了。请问大姐,可网发生什么事?游总要辞职?

哈哈,我没有觉得跟你聊天是屈尊。在这里我觉得没有职称、没有级别。都一样。你能不嫌烦,跟我聊天,我就好高兴。我也不知道可网发生了什么事情,现在好多人瞎忽悠,我不愿意随便猜度。等知道准确消息才能表态。你说呢?

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:24