可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【原创】拨开云雾见晴天

鸂鶒 发表于 2015-6-20 13:17
遥祝大姐端午节安康!
淡淡粽叶香  浓浓端午情。

哈哈,粽香浓浓啊!真的是好吃又漂亮。谢谢了!
孤竹君 发表于 2015-6-20 16:49
姐呀,我 去医院看病,问题不大,检查很累,回复不及时,多原谅,

怎么了?现在去医院最怕的是各种检查。费钱、费时、挨累!检查结果出来了?
蓝朵 发表于 2015-6-21 11:03
哈哈,粽香浓浓啊!真的是好吃又漂亮。谢谢了!

知足常乐  快乐多多

杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-21 11:05
怎么了?现在去医院最怕的是各种检查。费钱、费时、挨累!检查结果出来了?

还没全出来,现在是 缺钾血酸浓度高,血压高。至少得十五天看完。
孤竹君 发表于 2015-6-21 13:10
还没全出来,现在是 缺钾血酸浓度高,血压高。至少得十五天看完。

检查完了以后,综合分析一下看主要问题是什么,再对症治疗。我血压越高已经几十年了。主要是必须吃降压药,你原来血压不高吗?
杭州西湖 发表于 2015-6-21 11:13
一早上晨练时,艳阳天啊!说变就变,来不及了!

哈哈,那是完全没有办法啊,真是祸从天降。这也教训着我了,以后干脆就天天带着雨具,夏天很难预计。是啊,清晨一身凉雨是很伤人的啊!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-22 08:55
检查完了以后,综合分析一下看主要问题是什么,再对症治疗。我血压越高已经几十年了。主要是必须吃降压药 ...

现在是  180到100是 老血压告了。药是 不离开的
孤竹君 发表于 2015-6-22 16:22
现在是  180到100是 老血压告了。药是 不离开的

那你得按时吃药。关键是低压太高了。我心情一紧张,高压经常到180,可是低压不算高。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:45