可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 思路,心态----老网异动前后

党项人 发表于 2024-8-5 19:14
网络上,还是要按照规定使用。

每个会员都做到不说敏感话题,不发涉政帖、牢骚帖,老网就太平。
欣赏老师[RE: 思路,心态----老网异动前后 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

评分

晴岚 + 3

撫順地質老人 发表于 2024-8-6 06:18
欣赏老师[RE: 思路,心态----老网异动前后 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢关注留评。               
晴岚 发表于 2024-8-5 08:22
羡慕你们不戴乌纱帽。

你们为大家无私奉献,辛勤劳作。大家都会记住你们的好,都会感谢你们的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-5 08:22
羡慕你们不戴乌纱帽。

你年富力强,有能力有精力为大家办好事多办事。对你的工作,深表感谢,坚决支持。

评分

晴岚 + 3

全文都看了,结尾很给力。

评分

晴岚 + 3

晴岚老师,我外出旅游,有半个月的时间,回来就上不去老网了。并且多次试上都不行,我的脑子里就产生了,是不是老网被封杀了的疑问。好在我在马蜂窝和抖间还有个窝,我想不行就易帜了。后来我在微信里问了孙堃老师,向他讨了个网址,再上网一试,竟然成功了!今天下午看了晴岚老师的帖子,才知道,你们在后台做了那么多的工作!真的很感激你们,为了老网,为了大家你们辛苦了!谢谢你们。
我把新网址复制下来帖在下面。请大家注意保存。
http://www.keai99.top/thread-595413-1-1.html

评分

晴岚 + 5

后台的工作量如此之大,多数人不一定知道。为了可网你们辛苦了。谢谢你们!!!

评分

晴岚 + 3

北方雁 发表于 2024-8-6 12:23
你们为大家无私奉献,辛勤劳作。大家都会记住你们的好,都会感谢你们的。

谢谢你们会记得。
北方雁 发表于 2024-8-6 12:28
你年富力强,有能力有精力为大家办好事多办事。对你的工作,深表感谢,坚决支持。

我也奔七了哈,谢谢你对我这么厚望。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:03