可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 思路,心态----老网异动前后

春归来 发表于 2024-8-6 15:18
全文都看了,结尾很给力。

人活一世,思路和心态很重要。
大山之子 发表于 2024-8-6 16:58
晴岚老师,我外出旅游,有半个月的时间,回来就上不去老网了。并且多次试上都不行,我的脑子里就产生了,是 ...

你还好,能登陆新网址,好多会员有新地址也登录不上,有的失联了。
镁光灯 发表于 2024-8-6 19:02
后台的工作量如此之大,多数人不一定知道。为了可网你们辛苦了。谢谢你们!!!

是的,工作量确实大,但总会完成的。
汉风 发表于 2024-8-3 16:39
这次老网异动,我的心情还是相对平静的,因为过去在离坛每年都不止一次有关闭网站的经历。但没有你把这段时 ...

看了——思路,心态----老网异动前后,大赞,还是大赞!所作的大量“清费帖”工作,艰苦又细致,都是为可爱老人好啊!

评分

晴岚 + 3

重温了老网的【故事】,温故知新,令人对老网的“重生”倍加珍惜,更显严格管理的重要!

评分

晴岚 + 3

夏荷照片清晰、漂亮,赞一个!

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-8-6 21:15
看了——思路,心态----老网异动前后,大赞,还是大赞!所作的大量“清费帖”工作,艰苦又细致,都是为可 ...

很细致做不到的,那会清疯人的,只能做到相对。当然还会总结出清理窍门,减少工作量。
大坪人 发表于 2024-8-6 21:18
重温了老网的【故事】,温故知新,令人对老网的“重生”倍加珍惜,更显严格管理的重要!

严格管理,我早就意识到了,看到那些牢骚、涉政帖,我一直反感且担心。因为我经历过论坛因敏感话题被关闭的事。那是我玩的第一个论坛,有点失落的。后来,经历过几个论坛的先后关闭,心也硬了,再说,论坛,过气了,20多年前,才是鼎盛期,好玩。
大坪人 发表于 2024-8-6 21:31
夏荷照片清晰、漂亮,赞一个!

天太热,今年赏荷没几次。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:25