可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 思路,心态----老网异动前后

晴岚 发表于 2024-8-4 10:19
车老师说得对,文字是我最好的朋友,我看它,我挪动它,都是精神生活。

爱好就是动力。

对。  发表于 2024-8-4 11:17
为网站如此辛苦出力,令人敬佩!

评分

晴岚 + 3

忆南 发表于 2024-8-4 11:15
为网站如此辛苦出力,令人敬佩!

身不由己。                        

拜读了前面所有主帖和回复。这一段时间我们都经历了很多,总算过去了。
清理违规贴这对老网来说,是一项历史性的重任,是老网的一次自我完善,各位参与清理的管委和版主光荣、辛苦,向你们致敬!历史会记住你们!

评分

晴岚 + 3

黑土恋 发表于 2024-8-4 11:25
拜读了前面所有主帖和回复。这一段时间我们都经历了很多,总算过去了。
清理违规贴这对老网来说,是一项历 ...

谢谢大姐对清理工作的看重,烦归烦,工作还得做。
贴图版块基本不会有违规帖。
敬佩晴岚老师实话实说,实事求是的敬业精神。为了网站,您辛苦劳作,以身作则不愧是人敬人爱的好管理员。向您学习和致敬!

评分

晴岚 + 3

看过你的帖子,得知你们为了大家能有一片干净美丽的家园所付出的艰辛,对此,深表敬意!我是地道的吃瓜人,你们是种瓜的人与守护田园的使者,我的无知让自己汗颜了!现在唯一能做的就是坚定的支持你们,遵守规章,提高自己的文艺水准及道德修养,,祝福大家;暑日安康!“但愿人长久,千里共婵娟‘’

评分

晴岚 + 3

您们辛苦了!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:29