可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 思路,心态----老网异动前后

笑语翁 发表于 2024-8-3 23:33
大赞!挺你晴岚老师!……

大赞我说真话对吧?大赞我即便有牢骚还是继续大局为重对吧
没分了, 抱歉,没加分~是啊, 这次进不去主要是换了网络公司的缘故,还有很多人都没进来。

我也想过, 假如老网进不来,怕是没处可玩了, 只好多看看书了~

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-8-4 05:03
嘉兴老头,打跑了,溜到另一个网站,也不受欢迎。

如果喜欢发牢骚帖、涉政帖,不会受欢迎。
廖若晨星 发表于 2024-8-4 05:18
老师要辛苦一叚时间了

总有完成的时候。         
潇湘翁 发表于 2024-8-4 09:45
欣赏佳作,老师辛苦了!

辛苦也没办法。            
成景 发表于 2024-8-4 10:10
你的文字就像半开的芙蕖,纯净而有个性,看来,真的幸苦你了,但何不请各位班主一起处理呢!大家有福同享有 ...

你提的建议非常对,也非常合理。
我喜欢说真话,实事求是,不喜欢假大空的话。
成景 发表于 2024-8-4 10:25
我也曾做过两手打算,老网恢复,皆大欢喜,相聚甚欢,相互借鉴。若关闭,则QQ一定在,相携五,六位好友,一 ...

这心态好,不在一棵树上吊死。              
彩色风筝 发表于 2024-8-4 10:40
没分了, 抱歉,没加分~是啊, 这次进不去主要是换了网络公司的缘故,还有很多人都没进来。
...

如果喜欢看书,推荐你“续写春秋”写的《丽江往事》,番茄读书软件里有。记得你以前推荐《遇见王沥川》,我读得眼泪稀里哗啦的。丽江往事也有几处让我差点哭出声,特别是不到6个月大的女儿的死,好几天我都心里难受。
感恩各位版主默默地无私奉献! 你们在幕后这辛勤的付出,致以崇高的敬礼!

评分

晴岚 + 3

从善如流 发表于 2024-8-4 11:08
感恩各位版主默默地无私奉献! 你们在幕后这辛勤的付出,致以崇高的敬礼!

我们是义工。
谢谢你的敬礼。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:20