可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 思路,心态----老网异动前后

晴岚 发表于 2024-8-3 20:28
还真是严打开始了。早就该严打了!

嘉兴老头,打跑了,溜到另一个网站,也不受欢迎。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-3 19:20
你的一声支持,我要花多少时间和视力哟。

老师要辛苦一叚时间了

评分

晴岚 + 3

欣赏佳作,老师辛苦了!

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-8-3 17:39
晴岚老师,各位版主你们辛苦了!没想到你们在幕后还有这么辛苦的工作要做,对你们这辛勤的默默地付出,致以 ...

每一位合格的论坛社员,都应当这样做,老网才会弥久日新!同感!同行!

评分

晴岚 + 3

你的文字就像半开的芙蕖,纯净而有个性,看来,真的幸苦你了,但何不请各位班主一起处理呢!大家有福同享有难同当,估计是会欣然接受的。前辈心直口快,以前有不当之处,敬请海涵。

评分

晴岚 + 3

我喜欢说真实的话。
正在清理的都是好同志,但我敢说谁也不会喜欢干这事,谁都会觉得烦,我只是说出来了。觉得烦,很烦,还坚持做,是不是表现特别好?!
我觉悟不高,不会说豪言壮语,但不用提醒的自觉我有,这不昨天就清理了35页了了。
每个人对网站的喜爱程度不同,淡淡的,浓浓的,都正常,没啥应该不应该。
车述良 发表于 2024-8-3 20:46
都有所得,老了也需要有玩伴的。

车老师说得对,文字是我最好的朋友,我看它,我挪动它,都是精神生活。
真真 发表于 2024-8-3 21:01
老网是我的精神家园,也是很多人的精神家园,老网打不开,我是着急了,还想到了把捐款退给大家。清理十 ...

如果精神家园就依赖老网,不对的哦,万一……不能一棵树吊死哟。我看到老网关闭期间,那些表现的有些急躁的会员,有点为他们担心,这精神状态不对。
现在,游客也能登录老网的。

我也曾做过两手打算,老网恢复,皆大欢喜,相聚甚欢,相互借鉴。若关闭,则QQ一定在,相携五,六位好友,一样快乐无比。所以,只要老友们在,春天照旧会到来。

评分

晴岚 + 3

礼和堂传人 发表于 2024-8-3 23:08
您辛苦啦!您为老网不遗余力的付出,大家有目共睹,记在心中。

别的时候的付出,为大家服务,我真不觉得什么。
这次的付出,确实是大了,容我发发牢骚,然后继续去清理。谢谢老师对我的肯定

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:36