可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 思路,心态----老网异动前后

晴岚 发表于 2024-8-4 10:22
如果精神家园就依赖老网,不对的哦,万一……不能一棵树吊死哟。我看到老网关闭期间,那些表现的有些急躁 ...

老网关闭后我才知道,有那么多没在网页互动交流的老会员还关心着老网。每个人的兴趣爱好不同,脾气性格不同,加上我们年纪还不算太大,玩法还挺多,我能理解那些急躁的会员。

评分

晴岚 + 3

红红的太阳 发表于 2024-8-4 13:05
敬佩晴岚老师实话实说,实事求是的敬业精神。为了网站,您辛苦劳作,以身作则不愧是人敬人爱的好管理员。向 ...

谢谢大姐褒奖。
干活儿,不是吹的,我不会输给人家

谢谢晴岚老师友情互动!侬是我最佩服的带头人,才华横溢。衷心祝您:夏祺安康!  发表于 2024-8-5 12:27
成景 发表于 2024-8-4 15:39
看过你的帖子,得知你们为了大家能有一片干净美丽的家园所付出的艰辛,对此,深表敬意!我是地道的吃瓜人, ...

能保持老网的安宁就很好了。

天,会亮的。                     

没办法的事,谁让我有顶乌纱帽呢。

我要大赞老师的认错精神,其实,不是故意犯的错,都没事。年龄大了,保不齐的,理解就是了。
真真 发表于 2024-8-4 17:18
老网关闭后我才知道,有那么多没在网页互动交流的老会员还关心着老网。每个人的兴趣爱好不同,脾气性格不 ...

理解,爱不爱老网都理解,兴趣使然,存在即合理。
没有一种性格绝对完美,但是性格和好人坏人不是因果关系。

留同存异,共度晚年。  发表于 2024-8-4 21:18
辛苦了,我的乱码帖清理了吧?

评分

晴岚 + 3

一个网站,一个群体,事情总是要有人去做的!
         老师:您辛苦了!

评分

晴岚 + 3

晴岚及各位版主,管理团队成员。为办好老网,你们辛苦了。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:04