可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 思路,心态----老网异动前后

休闲在清迈 发表于 2024-8-3 17:39
晴岚老师,各位版主你们辛苦了!没想到你们在幕后还有这么辛苦的工作要做,对你们这辛勤的默默地付出,致以 ...

这次劫后余生,参与清理的版主和管理员确实很辛苦,前所未有的辛苦,真的。
一天天清理吧,总有清理完的时候。
欣赏您的佳作!您是好版主,合格管理员,活跃可爱老人。

评分

晴岚 + 3

黄煌长 发表于 2024-8-3 19:24
欣赏您的佳作!您是好版主,合格管理员,活跃可爱老人。

谢谢黄老褒奖。                     
我和你一样,很平静,在家写了不少字,心想我这老太,天掉下来,有高个子顶着,你 是网里的高个,你辛苦了。工作量太多,时间太长。辛苦。谢谢你。

评分

晴岚 + 3

老网十多年了,虽有过转呀转,总也转不开,彻底不能登录还是第一次。情况反映给站长,站长做了一系列努力,会员也参与申诉。网站的违规帖不处理,没准哪天又被关,所以这项工作势在必行。

评分

晴岚 + 3

车述良 发表于 2024-8-3 19:58
我和你一样,很平静,在家写了不少字,心想我这老太,天掉下来,有高个子顶着,你 是网里的高个,你辛苦了 ...

对呀,没啥好急的,没了就没了。
我不想成为高个,本来我就是矮个。
熬过去吧,总会清理完的。
一篇坦坦荡荡直述胸襟的纪实文章。这种文章有点与众不同,不兜圈子,不解释,丁是丁卯是卯,怎么想,就怎么做,就怎么写。
这段时间管理员和版主辛苦了(说得好,不说大家不知道),为了老网的生存,大热的天,一页一页翻老账,我知道你不是摆功劳,用心良苦。老网是我们的家,我们的乐园,理当爱护,如果还是像以前不加节制,乱说乱放怎么对得起你们的辛勤付出,你是不喜欢老生常谈的人,以情以理,以实际行动来感化人。

评分

晴岚 + 3

高温酷暑,严打开始了。除了摇旗呐喊之外,制作一些冰凉图片,送到您们眼前。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-3 20:12
对呀,没啥好急的,没了就没了。
我不想成为高个,本来我就是矮个。
熬过去吧,总会清理完的。

在老网里,你是大家公认的高个。钦佩你的。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-8-3 20:00
老网十多年了,虽有过转呀转,总也转不开,彻底不能登录还是第一次。情况反映给站长,站长做了一系列努力, ...

所以,倒霉的是认真工作的人……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:15