可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 法国商人很聪明

笑语翁 发表于 2024-8-4 20:36
酒,是催化剂,高兴时千杯万盏也不醉!苦闷悲伤时一杯解千愁!酒,与人类结下了不解之缘!

是的,我的人生有许多关于酒的故事。
笑语翁 发表于 2024-8-4 20:25
“酒极则乱,乐极则悲,万事尽然”。

吃喝,都要讲究一个度。
笑语翁 发表于 2024-8-4 20:22
“老美的配制酒, 酒配上奶油果汁的真好进口, 好喝,味道好,很容易不知不觉就喝高了!

风筝说的可 ...

我是老土的,不知道是鸡尾酒, 只知道好喝, 好进口,喝多了要醉。
真真 发表于 2024-8-4 22:23
是的,我的人生有许多关于酒的故事。

酒,人际间交往的媒介。无酒不成筵,无酒不成乐,无酒不成礼。亲友小聚,碰杯品尝,助兴添趣的帮助,也是解忧消愁的好东西。

回忆往事,愿真真写出飘滿酒香的美文
晴岚 发表于 2024-8-5 09:58
吃喝,都要讲究一个度。

问题就在这儿!无论做什么,适中为上,过则是病!
彩色风筝 发表于 2024-8-5 13:25
我是老土的,不知道是鸡尾酒, 只知道好喝, 好进口,喝多了要醉。

两个老土握握手!我不是也用了“可能”是嘛!
笑语翁 发表于 2024-8-5 19:30
问题就在这儿!无论做什么,适中为上,过则是病!

老祖宗的中庸之道。
笑语翁 发表于 2024-8-5 19:27
酒,人际间交往的媒介。无酒不成筵,无酒不成乐,无酒不成礼。亲友小聚,碰杯品尝,助兴添趣的帮助,也 ...

互动交流能打开已封存的往事,曾经的酸甜苦辣,剩下的是甜美。
真真 发表于 2024-8-5 21:47
互动交流能打开已封存的往事,曾经的酸甜苦辣,剩下的是甜美。

年轻的时候,往往有许多幻想,但到头来会换来种种的苦辣酸甜,其实,幻想比不上现实,现实比幻想要美的多。
笑语翁 发表于 2024-8-5 20:59
年轻的时候,往往有许多幻想,但到头来会换来种种的苦辣酸甜,其实,幻想比不上现实,现实比幻想要美的多 ...

现在平静美好的生活,加上可爱老人网,人生这杯酒,醇厚甘甜,回味无穷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:13