可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

真真 发表于 2024-7-9 11:03
真诚友善,积极向上,朋友遍天下。

是的,真真,只要真诚友善,热情相待,就能够交往到好朋友。
汉风 发表于 2024-7-9 11:35
谢谢您的建议,一定行

哈哈哈,汉风老师,您如果想去的话,建议您在清迈的旱季,也就是每年的11月份到来年的2月份,这个时期,气温适宜,每天艳阳高照。而且,现在两国都免签,来往非常方便。我今年也准备在这个时期回清迈,如果您去,我们可以事先建立联系。
车述良 发表于 2024-7-9 11:18
在我印象中,泰国是信佛教为主的,圣诞树竟有这么高?有点奇怪。照片都清晰明亮,喜欢欣赏。问好。

感谢车述良老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,现在泰国已经完全被西化了,圣诞节对他们来说是一个重大的节日。当然他们也完全保留了他们本民族的文化,寺庙和大佛随处可见,烧香拜佛也是香火不断。
休闲在清迈 发表于 2024-7-9 11:57
感谢车述良老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,现在泰国已经完全被西化了,圣诞节对他们来说是一个重大的节 ...

和你们聊天,会增长很多知识。祝好。
欣赏学习!欣赏了!
车述良 发表于 2024-7-9 12:05
和你们聊天,会增长很多知识。祝好。

谢谢车述良老师的肯定!再次感谢您的互动 !祝福您平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!
沪上人 发表于 2024-7-9 12:12
欣赏学习!欣赏了!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
清迈是一个纯朴悠闲,是最让人流连忘返的小城。
休闲在清迈 发表于 2024-7-9 11:50
哈哈哈,汉风老师,您如果想去的话,建议您在清迈的旱季,也就是每年的11月份到来年的2月份,这个时期, ...

我看看我有没有今年早冬的出行计划
好多华人去那里养老, 东西便宜, 气候温暖,很舒服的地方。这些年泰国人渐渐地有钱起来了,不再像过去穷巴巴的, 他们说,是因为搞了旅游业,中国人来旅游让他们富起来了!

清迈在那里买了房子?
汉风 发表于 2024-7-9 13:50
我看看我有没有今年早冬的出行计划

哈哈哈,好!愿汉风老师您今冬游清迈之行能够实施!期待我们在清迈相见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:41