可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

休闲在清迈 发表于 2024-7-9 15:13
是的,十年前,清迈没有国人,走在街头都是欧美人,外国人比当地的人都多,那时来到清迈,就如同来到欧美 ...

我听说了, 黑龙江很多人去了那里, 那里气候温暖, 物价便宜,是个好地方,很多人把孩子带去读书, 所以黑龙江人口减少了很多。

也好, 人往好处走, 古时候, 老祖宗没有选好地方,现在我们有条件可以重新选择居住地址,免得后代再受苦寒。
休闲在清迈 发表于 2024-7-10 12:50
哈哈哈,是啊。所以,即使是生活在国外,也不会感到孤独寂寞,现代的信息科技就是这么神奇。祝福您幸福快 ...

羡慕你们满世界跑,潇洒人生。
休闲在清迈 发表于 2024-7-10 12:53
有老网这样一个平台,让我们相互交流,彼此交流退休生活的感悟和所见所闻,的确让人很愉快!{::weixiao:: ...

就是,非常快乐。就是笑语翁不知咋了,好久都没上来了?
记录美好,旅游快乐!

老弟美好的回忆,快乐的生活,欣赏精彩游记。交朋会友共度好时光,我去过泰国旅游,曾留下美好的回忆,
彩色风筝 发表于 2024-7-10 13:15
我听说了, 黑龙江很多人去了那里, 那里气候温暖, 物价便宜,是个好地方,很多人把孩子带去读书, 所以 ...

是的,那儿冬天很暖和,其实在清迈没有四季,我们的冬天是他们那儿的旱季,这个季节天气特别好,每天都是晴空万里,整个季节不怎么下雨,所以在那儿过冬很舒服。
铁歌 发表于 2024-7-10 13:30
羡慕你们满世界跑,潇洒人生。

哈哈哈,您能每次去世界屋脊西藏,如履平地,也十分让人羡慕。
铁歌 发表于 2024-7-10 13:32
就是,非常快乐。就是笑语翁不知咋了,好久都没上来了?

是啊,我也发现他有一段时间没来了,每次来到论坛我都会到他的个人空间看一看,看看有没有他新发的帖子,他的每个帖子我都会浏览,并留言。再等等吧,说不定哪天就会出现。
禾子 发表于 2024-7-10 15:41
记录美好,旅游快乐!

感谢禾子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
禾子 发表于 2024-7-10 15:41
记录美好,旅游快乐!

疫情期间回不了国,只好从日本回到了泰国的清迈,由于疫情清迈也是相隔三年多才回去。回去见到邻居老朋友非常高兴!

健康快乐每一天!  发表于 2024-7-11 12:11

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:48