可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

大坪人 发表于 2024-7-11 19:00
图片漂亮,美食图片挺诱人的。问好!

哈哈哈,美味还有不少,因为咱们老网的图片限制数量,隐痛割爱了很多幅。愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
休闲在清迈 发表于 2024-7-12 16:01
感谢小冬好好老师的光临和留言鼓励!
在家吃惯了红焖猪肘子,来到清迈还是第一次吃到油炸猪肘子,的确像 ...

谢谢您的认真回复,尤其是表扬学生的甜言蜜语,较之你们老友间的说笑交流 更是亲切温馨,一下子就拉近了距离。
我重再回到主帖,参观欣赏了您清迈别墅的阳台,
目及青翠树木花草 干净的院子,想象中一定是需要踏步五六级的台阶,才可开门入屋,进入厅堂,推开落地移门长窗,便可到达这个高出地面约八十厘米左右的平面阳台,阳台好大,应同厅堂横幅相等宽,想必矮桌 躺椅 及收起的大遮阳伞都在近屋的廊下呐(没在相机的摄影框内)......
哈,小冬的想像好丰富哦~

老师的帖子,图文并茂,通篇充满温馨和快乐。赞一个。
欣赏美拍好文!
小冬好好 发表于 2024-7-12 19:30
谢谢您的认真回复,尤其是表扬学生的甜言蜜语,较之你们老友间的说笑交流 更是亲切温馨,一下子就拉近了 ...

小冬好好老师,很高兴能够在老网认识您!很想与您相约泡在咖啡馆里聊聊天,或是喝扎啤撸串天南海北地侃大山,遗憾的是我们相隔在天南海北,愿我们有一天或是在哈尔滨或是在清迈我们能够相聚!
非常感谢您再次光临,并留言!原来站在家里二楼阳台上,可以看到小区一栋栋的房屋,三年多了,没想到房前的树长得这么高了,把小区的房屋都遮住了。回来的当晚,天已经黑了,也没有注意,第二天起床拉开阳台的窗帘,才惊喜地发现眼前的这一美景。我很喜欢这样的环境,满目绿郁葱葱。
我准备在下一个帖子,来介绍一下我在清迈的居住环境。基本和您想象的差不多,在屋后有一处露台,在露台上有一个秋千椅,每天端上一杯茶,坐在秋千椅上遥望远处的素贴山,听着鸟鸣嗅着花香发呆,并经常在露台上和华人邻居朋友们烤串喝啤酒侃大山。
北方雁 发表于 2024-7-13 11:36

感谢北方雁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
北方雁 发表于 2024-7-13 11:36

在清迈快乐很简单,这里有很多的咖啡馆,都具有特色,价格很便宜,而且每个咖啡馆的风景秀丽,遍植花草。

感谢江边柳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢您的表扬!我还会再接再厉继续努力的!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
拜读欣赏学习休闲在清迈老师精彩佳作!谢谢您的详细介绍!分享您的快乐!遥祝阖家安康开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:49