可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

浩然 发表于 2024-7-10 19:57
老弟美好的回忆,快乐的生活,欣赏精彩游记。交朋会友共度好时光,我去过泰国旅游,曾留下美好的回忆,

感谢浩然老师的光临和留言鼓励!
是啊,回到了相隔3年多的清迈的家,看到久违的华人邻居朋友感到非常高兴!那次泰国的清迈之旅,的确留下了许多美好的回忆!
清迈真是个好地方,我去过了。
晚霞美景 发表于 2024-7-11 08:17

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
晚霞美景 发表于 2024-7-11 08:17

是的,晚霞美景老师,清迈是一个去了都会喜欢的地方,也是一个会让人深深爱上的地方。不仅有惬意浪漫的休闲环境,还有美味的泰北美食。

爬楼读帖: 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三),这个帖子是混合了两个层次的内容。
先是 在水上餐厅参加接风晚宴 ,这是您的在清迈的好友好邻居们和您一起在水上餐厅的欢聚,接风晚宴,有说有笑,其乐融融的晚餐,当以干炸猪肘子最让人眼馋了,喷香,薄盐腌制成粉红色的精肉,入口即化,美不胜收.......这在主题帖里自有诱人的 图文并茂的描述。
而后是我爬了百余层楼,是你同这里可网友友们的互动交流对话,同样是另一个场面的其乐融融。我屡屡被你们有趣的交流问答而感动,微笑着的共鸣。
当年邓丽筠,确实是也非常喜欢泰国的清迈。
此时的耳旁,仿佛真有美妙的歌声传来:
小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多,说的说,笑的笑,小城故事真不错,请你的朋友一起来,小城来做客......

欣赏老友文图并茂佳作: 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)。
图片漂亮,美食图片挺诱人的。问好!
小冬好好 发表于 2024-7-11 13:14
爬楼读帖: 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三),这个帖子是混合了两个层次的内容。
先是 在水上餐厅参 ...

感谢小冬好好老师的光临和留言鼓励!
在家吃惯了红焖猪肘子,来到清迈还是第一次吃到油炸猪肘子,的确像您说得那样猪肘子炸得外酥里嫩,入口即化。
哈哈哈,您认真看贴的精神,让我好感动,在论坛上有您这样的好网友,我内心感到好温暖,今后我还会认真写帖子,与各位兄弟姐妹们热心交流退休生活,感悟我们的生活,热爱我们的生活。
我非常喜欢听邓丽君唱的这首歌,记得来清迈的第一年,就去瞻仰她生前每年来清迈住的美萍酒店,这里也是她香消玉殒的地方。也写了一个怀念的帖子,在以后的交流中我会上传上来的。
大坪人 发表于 2024-7-11 18:58
欣赏老友文图并茂佳作: 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)。

感谢大坪人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
大坪人 发表于 2024-7-11 18:58

清迈这座小镇,慢节奏、放松、悠闲、慵懒是这座小城的特色,来到这里远离快节奏和喧嚣,享受阳光与清新。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:50