可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

汉风 发表于 2024-7-8 20:43
美丽的清迈,是您的第二故乡,那里有高邻,更有美食,为您感到幸福

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
是的,美丽的清迈环境优美,气候凉爽,还有热情的邻居,这里是一处度假游玩的好地方。
休闲在清迈 发表于 2024-7-9 10:43
感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
是的,美丽的清迈环境优美,气候凉爽,还有热情的邻居,这里是一处度假 ...

听说那里物价水平不高,很适合中国人养老对吗?
真真 发表于 2024-7-8 21:10
读您的文字,就知道您人缘好。您的朋友遍天下,羡慕哟。

人生是一次漫长的旅行,只有不断结识新的朋友,旅程才不会孤单。
同舟共济 发表于 2024-7-9 08:35
跟随休闲在清迈老师的镜头游清迈,“品味”水上餐厅接风晚宴的美食佳肴。点赞!谢谢精彩分享!

感谢同舟共济老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-7-9 10:51
人生是一次漫长的旅行,只有不断结识新的朋友,旅程才不会孤单。

真诚友善,积极向上,朋友遍天下。
同舟共济 发表于 2024-7-9 08:35
跟随休闲在清迈老师的镜头游清迈,“品味”水上餐厅接风晚宴的美食佳肴。点赞!谢谢精彩分享!

清迈山清水秀景色绝美,这里的美食也很有名,这里的冬阴功汤是非常受欢迎的菜品。
在我印象中,泰国是信佛教为主的,圣诞树竟有这么高?有点奇怪。照片都清晰明亮,喜欢欣赏。问好。
晴岚 发表于 2024-7-9 10:30
谢谢,我不会让自己累着滴。悄悄告诉你,我打字快,脑子转得也快,顶帖兹当是活跃大脑了。

哈哈哈,看来,来到这里忙碌非常适合您的性格,并发挥您的长项。是的,经常回帖、顶帖也会锻炼大脑,使大脑思维敏捷。

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-7-9 10:45
听说那里物价水平不高,很适合中国人养老对吗?

是的,这里物价很低,老百姓非常朴实,而且还很安全,真是现实版的夜不闭户,路不拾遗。
是啊,这里不仅仅适合国人来养老,欧美人、日本人、韩国人都来养老。而且泰国政府也鼓励外国老人到泰国来养老,而且养老签证的门槛很低,只要年满50周岁就有资格办养老签证。
汉风老师,您喜欢旅游,建议您有机会来这里看看,相信您一定会喜欢上这里!
休闲在清迈 发表于 2024-7-9 11:33
是的,这里物价很低,老百姓非常朴实,而且还很安全,真是现实版的夜不闭户,路不拾遗。
是啊,这里不仅 ...

谢谢您的建议,一定行

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:13