可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

欣赏您的精彩游记和拍摄!那么高大的圣诞树还是第一次见到。昨天,三个外孙女把圣诞树收起来了。厅里宽敞了许多。
晴岚 发表于 2024-7-8 17:43
现在回来了,六天五夜,去了湖南。
坐车,闲着也是闲着,就管理一下板块了。

哇啊!出去了六天五夜,路上一定很辛苦了,坐车还在为论坛操心,回来多注意休息!同时这次出游,您也一定拍照了很多的美景和美食的照片,积攒很多的素材吧,期待分享您的所见所闻!
休闲在清迈 发表于 2024-7-8 19:20
哇啊!出去了六天五夜,路上一定很辛苦了,坐车还在为论坛操心,回来多注意休息!同时这次出游,您也一定 ...

这6天,比较赶。
反正手机也好上论坛的,自己打理的板块关心一下,不累。
会写游记的,同时附上照片。
晴岚 发表于 2024-7-8 17:46
幸福快乐都是自己找的。同样,烦恼也是自己找的。

是啊,晴岚老师您说得对,都已经上了年纪,一切要看开,走过大半辈子,不论什么烦恼,要学会放下。最好的活法,就是开开心心,简单平和。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-7-8 19:30
是啊,晴岚老师您说得对,都已经上了年纪,一切要看开,走过大半辈子,不论什么烦恼,要学会放下。最好的 ...

所以,选择什么心态面对生活和人,是一辈子的修为。
九品莲花 发表于 2024-7-8 18:48
休闲老师下午好!
非常赞赏您的清迈感悟!图文并茂!点赞支持!

感谢九品莲花老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
九品莲花 发表于 2024-7-8 18:48
休闲老师下午好!
非常赞赏您的清迈感悟!图文并茂!点赞支持!

谢谢九品莲花老师的赞扬!
您的鼓励是对我最大支持!我会再接再厉继续努力的!
黄煌长 发表于 2024-7-8 19:18
欣赏您的精彩游记和拍摄!那么高大的圣诞树还是第一次见到。昨天,三个外孙女把圣诞树收起来了。厅里宽敞了 ...

感谢黄老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
往事如昨,念念不忘。
黄煌长 发表于 2024-7-8 19:18
欣赏您的精彩游记和拍摄!那么高大的圣诞树还是第一次见到。昨天,三个外孙女把圣诞树收起来了。厅里宽敞了 ...

是的,小朋友都喜欢圣诞树,圣诞树上挂满了各种各样,五颜六色的礼物和装饰物。对的,圣诞树的树枝可以收起来,放到盒子里,准备来年再用。
清迈的节日氛围很浓郁,距离圣诞节还有一个多月,就把圣诞树给布置上了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:03