可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

廖若晨星 发表于 2024-7-8 14:55
谢谢休闲在清迈详细介绍回国后 快乐的生活  下午好

是的,在清迈每天享受慢悠悠的生活节奏,过回归大自然的生活,品尝既美味又有趣味的美食。

感谢沧海笑老师的光临和留言鼓励!
在清迈,快乐的成本的很低,并可以享受极为惬意的生活体验。

休闲在清迈 发表于 2024-7-8 15:19
是的,在清迈每天享受慢悠悠的生活节奏,过回归大自然的生活,品尝既美味又有趣味的美食。

久别家 回家转心情说不出的爽
廖若晨星 发表于 2024-7-8 15:24
久别家 回家转心情说不出的爽

是的,在清迈每天逍遥自在,自然随性,自得其乐。
刚回到家看到美景,尝到佳肴,更体会到浓浓朋友情谊,你太幸福了。这种快乐入眼帘,入肠胃,更入心肺。
休闲在清迈 发表于 2024-7-8 11:06
晴岚老师,您这是去哪儿玩了?在高铁上还惦记着老网,责任心让您始终有牵挂。既然出去玩,就忘掉一切,彻 ...

现在回来了,六天五夜,去了湖南。
坐车,闲着也是闲着,就管理一下板块了。
休闲在清迈 发表于 2024-7-8 10:58
哈哈哈,是啊,乐观豁达的心态就像早上的阳光,让我们始终充满朝气,只有时时保持乐观向上,我们的生活才 ...

幸福快乐都是自己找的。同样,烦恼也是自己找的。
休闲老师下午好!
非常赞赏您的清迈感悟!图文并茂!点赞支持!
海儿心 发表于 2024-7-8 17:18
刚回到家看到美景,尝到佳肴,更体会到浓浓朋友情谊,你太幸福了。这种快乐入眼帘,入肠胃,更入心肺。{::w ...

感谢海儿心老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
海儿心 发表于 2024-7-8 17:18
刚回到家看到美景,尝到佳肴,更体会到浓浓朋友情谊,你太幸福了。这种快乐入眼帘,入肠胃,更入心肺。{::w ...

哈哈哈,回到清迈每天过着慢生活,上午咖啡,下午茶,晚上酒肉穿肠过。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:39