可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我要退休了!

我是老年又逢春,潇洒矍铄好精神。
进退取舍全由己,自由爽快定乾坤!   妙,就得这样活!
铁歌 发表于 2024-7-3 17:26
自己感觉良好就比什么都好。

是啊, 还是歇了吧, 怕对不起自己, 钱没有多和少的。现在俩人身体都好, 一起双双进进出出玩玩, 无牵无挂的, 挺好。
真真 发表于 2024-7-3 22:37
慢节奏的玩,不给自己压力。

好的, 慢慢玩, 想剪就剪, 不想剪就歇着~
彩色风筝 发表于 2024-7-3 14:27
谢谢大山老师加分支持~好的, 我会回去的, 听您说的话, 暖心窝, 心里好感动。 感谢!

水是家乡的甜,月是家乡的圆。这是对家乡热爱的那份情怀,风筝老师对不!
彩色风筝 发表于 2024-7-5 12:43
好的, 慢慢玩, 想剪就剪, 不想剪就歇着~

我们在老网相依相伴到永远。
彩色风筝 发表于 2024-7-5 12:42
是啊, 还是歇了吧, 怕对不起自己, 钱没有多和少的。现在俩人身体都好, 一起双双进进出出玩玩, 无牵 ...

会想就好,好好珍惜活着的每一天。
当真好久没见笑翁了,你知道他出了啥问题吗?

评分

笑语翁 + 4 谢谢铁歌!

大山之子 发表于 2024-7-5 19:11
水是家乡的甜,月是家乡的圆。这是对家乡热爱的那份情怀,风筝老师对不!

是的,回家,是每天都在想的问题,谁不说俺家乡好!
真真 发表于 2024-7-5 20:12
我们在老网相依相伴到永远。

是的,相伴到永远,会的,只要老网在,我们与老网同在。

喜欢心地善良的您。  发表于 2024-7-7 10:56
铁歌 发表于 2024-7-5 21:15
会想就好,好好珍惜活着的每一天。
当真好久没见笑翁了,你知道他出了啥问题吗?

我给他发消息了,没回应,不知道发生什么了!
陌上红尘 发表于 2024-7-4 08:17
我是老年又逢春,潇洒矍铄好精神。
进退取舍全由己,自由爽快定乾坤!   妙,就得这样活!{:: ...

谢谢红尘版主加分支持~哈哈,红尘出口成诗好厉害,是啊,只要做得动,一直可以做。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:08