可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我要退休了!

海儿心 发表于 2024-6-28 15:58
钱够用就好,退休好,可以做自己喜欢的事,愿你的退休生活如你的名字丰富多彩,五光十色,人生有两个重要的 ...

谢谢海儿心, 是的, 不算很富, 基本还是可以了, 财富基本自由了!因为我国内有一份蛮好的退休金, 俩人都可以, 所以心满意足了!

今天他们劝我不要退休, 退休老得快。 我思考再三,还是退了吧。 我哥说, 做工不是为了钱,是为了与人交流, 在家太寂寞。
锦绣之州 发表于 2024-6-28 21:03
我认为您应该回国,因为儿孙都在国内呀。

谢谢锦绣老师~是的, 儿子天天叫我回家, 我就是不想去,因为我在国内没有房子了, 在这里有房子,觉得住在自己家挺舒服的 , 现在还想离他们远点, 让我们自己享受享受。
休闲在清迈 发表于 2024-6-28 21:32
祝愿彩色风筝老师的退休生活更加丰富多彩!

好的好的, 谢谢清迈老师, 祝福我们大家都一样, 过着无忧无虑的晚年生活。
真真 发表于 2024-6-28 22:43
还可以剪纸,您的生活丰富多彩。

谢谢真真管管,是的,还可以剪纸, 现在宋老师很忙,精力有限, 我呢, 要保护眼睛, 还有最后几张我已经准备完毕, 过几天发出来。
沪上人 发表于 2024-6-28 23:51
欣赏了!欣赏分享!

谢谢老师鼓励支持~感谢~
清凉江畔 发表于 2024-7-2 08:07
这是一种难得的人生体验,曾经三次退休,也值得自豪。祝你夏日安康!

谢谢清江老师~ 退三次休,没有三份退休工资~祝您快乐~
大坪人 发表于 2024-7-2 19:13
哈,老友是第三次退休,退而不休吧,会不会有第四次?

谢谢大坪老师~要做下去, 还可以,只要你的身体吃得消。 不想做了, 该退了, 给自己一些时间, 不能对不住自己~
大坪人 发表于 2024-7-2 19:16
依我说,早退休好,留点时间、空间给自己安排,美丽国好玩的地方多了去,放飞自我——诗和远方。
欣赏好文 ...

是的,您说得对, 留点时间给自己, 诗和远方, 对得起自己~ 不能将来后悔莫及~
山洞 发表于 2024-7-2 19:37
哈哈,再好的特斯拉也不行,电车的充电是个大问题,只能用作上下班。
    美国这一点挺好,愿意干就 ...

是的,想做还可以做的, 只要自己要做, 他们会要我的。

是啊, 我开的特斯拉是儿子留下来的,自己回国去了。 很好开, 就是不喜欢充电。 这辆车充电终身免费,真好, 省了我很多钱。就是开长途有点麻烦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55