可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我要退休了!

晴岚 发表于 2024-6-27 12:21
退休了,可以有时间随心所欲了,很好。
这张照片拍得不错。

谢谢晴岚加分支持~有空了,上老网的时间多了。 这张照片很多年前在儿子家门口照相机照的。
潇湘翁 发表于 2024-6-27 12:51
美元赚不尽,自在最可心!

谢谢潇湘管管加分支持~赚不完, 赚不完的,要做可以一直做下去, 我有个同事做到七十倒在桌子上。我不想那样,还是歇歇好, 钱没有多少的。
车述良 发表于 2024-6-27 13:33
退休了。可以似风筝一样飞翔了。祝你好。

谢谢老师,是的, 休息了,可以自由自在地, 想去哪里开车去哪里。
沧海笑 发表于 2024-6-27 14:01
这下要成为真正的风筝了!

谢谢沧海笑鼓励支持~哈哈, 天高任风筝飞!不过, 七十的心态变了, 六十,想玩, 七十不想玩了!
红红的太阳 发表于 2024-6-27 14:05
祝贺彩色风箏阿妹退休了,可以有时间随心所欲了放飞了。

谢谢红太阳小阿姐加分支持~侬的动画做得太漂亮了,好喜欢。

是啊, 空下来了,有时间出去玩玩。

谢谢彩色风箏阿妹友情互动!衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-6-29 16:45
魏淑芬 发表于 2024-6-27 14:46
其实,工作挺好的,说明身体尚可不衰老。上班须注重仪容仪表,人会显得年轻,还要接人待物,可以锻炼头脑, ...

谢谢魏老师~你说得很对,自从我上班之后,家里的人和朋友们都说我年轻了,因为上班要注意仪表,要化妆, 人显得很精神。

因为最近赌场的生意不好, 上班很无聊,我一下子就厌烦起来了!再看到我国内的同事比我小十岁, 脑梗, 睡在病床上昏迷不醒, 心里的想法就变了。

我哥也说,不是钱不钱的问题,是有个可以与人交流的地方。
廖若晨星 发表于 2024-6-27 20:11
赞!彩色风筝老友第三次退休 注意身体保养  好好在家休养  晚上好

谢谢晨星老友加分支持~休息休息, 到处走走, 玩玩。 常常去赌场换换脑子。很多老人怕老年痴呆,都在那里玩。小玩怡心情。
锦绣之州 发表于 2024-6-27 20:40
风筝老师我觉得您应该退休,在家里想做的是太多啦,做您自己喜欢的事,做喜欢吃的美食,散散步养养花。像我 ...

谢谢锦绣老师加分支持~您不知道,年轻时的那些爱好, 现在已经不行啦! 过去我爱做衣服, 打毛线,现在没人要穿, 所以也搁下了。 前几天我说去买个缝纫机, 那袖珍的,好可爱的,可以缝缝自己的睡裙, 挺好。

种花我喜欢, 但是也很少种,怕自己有一天离家回国了,害死了它们。啊, 心不定, 回国,还是不回, 一直在徘徊。。。
铁歌 发表于 2024-6-28 07:21
恭喜你再次退休,祝愿你退休生活丰富多彩,心情愉悦,天天见喜!

谢谢铁歌妹妹加分支持~是的,身体好,就好, 身体不好, 愉悦不了,多彩不了~感谢妹妹~
知道你要退休了,我觉得挺好。每天把时间安排紧凑,做自己想做的事,到各地走走,回国一趟我觉得是有必要的。上班毕竟还是比较累的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:02