可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我要退休了!

祝贺彩色风箏阿妹退休了,可以有时间随心所欲了放飞了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实,工作挺好的,说明身体尚可不衰老。上班须注重仪容仪表,人会显得年轻,还要接人待物,可以锻炼头脑,预防老年痴呆。

退休回家也挺好,做自己喜欢的事,与自己相投的人聊,去好玩的地方玩。总之,随心所欲轻松自在。

祝风筝斑斑放飞自我,开心快乐!
赞!彩色风筝老友第三次退休 注意身体保养  好好在家休养  晚上好
风筝老师我觉得您应该退休,在家里想做的是太多啦,做您自己喜欢的事,做喜欢吃的美食,散散步养养花。像我吧,就喜欢做手工,做衣服、做包包......。
恭喜你再次退休,祝愿你退休生活丰富多彩,心情愉悦,天天见喜!
山水人家 发表于 2024-6-27 10:00
那您真的成了彩色风筝,自由飘荡了,欢迎您第三次退休!

谢谢山水老师首席支持~是啊,自由自在, 开启新的退休之旅~
武朝歌 发表于 2024-6-27 10:32
小车不倒只管推!

谢谢武朝歌加分支持~哈哈,小车推不动了, 想自由自在玩了~
真真 发表于 2024-6-27 10:46
随性,快乐,美好生活。

谢谢真真管管加分支持~是的,恢复自由身, 天天上可爱。 想玩就玩,想睡就睡。
逍遥伯爵 发表于 2024-6-27 11:29
风筝高飞,眼观五彩世界。

谢谢伯爵版主加分支持~七十了, 老大不小了, 想自在地玩玩, 想去哪就去哪, 实在是我的汽车不好, 到处充电,浪费我的时间。有的地方没充电桩,我都不敢跑远。
从善如流 发表于 2024-6-27 12:18
节能减负、余热养身

谢谢从善加分支持~是的, 减能很难减, 开车难减。出去玩, 都开车, 节不了能。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:59