可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我要退休了!

肖燕 发表于 2024-6-28 13:59
知道你要退休了,我觉得挺好。每天把时间安排紧凑,做自己想做的事,到各地走走,回国一趟我觉得是有必要的 ...

是的是的, 到处走走, 想走哪就走哪~
彩色风筝 发表于 2024-6-28 12:56
谢谢铁歌妹妹加分支持~是的,身体好,就好, 身体不好, 愉悦不了,多彩不了~感谢妹妹~{::gongx ...

你挺好的了,七十了还能上班,了不起啊!
钱够用就好,退休好,可以做自己喜欢的事,愿你的退休生活如你的名字丰富多彩,五光十色,人生有两个重要的自由,人生自由和财富自由,退休获得了宝贵的人生自由,可喜可贺。
彩色风筝 发表于 2024-6-28 12:36
谢谢晴岚加分支持~有空了,上老网的时间多了。 这张照片很多年前在儿子家门口照相机照的。

为你高兴。                     
彩色风筝 发表于 2024-6-28 12:54
谢谢锦绣老师加分支持~您不知道,年轻时的那些爱好, 现在已经不行啦! 过去我爱做衣服, 打毛 ...

我认为您应该回国,因为儿孙都在国内呀。
祝愿彩色风筝老师的退休生活更加丰富多彩!
彩色风筝 发表于 2024-6-28 12:30
谢谢真真管管加分支持~是的,恢复自由身, 天天上可爱。 想玩就玩,想睡就睡。

还可以剪纸,您的生活丰富多彩。
欣赏了!欣赏分享!
这是一种难得的人生体验,曾经三次退休,也值得自豪。祝你夏日安康!
哈,老友是第三次退休,退而不休吧,会不会有第四次?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:49