可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我要退休了!

无糖咖啡 发表于 2024-7-2 23:59
自己量力而为, 做点 ‘没什么压力’ 的吧 . . . . .  。  六楼说得好: ‘节能、减负、余热养身’! ...

谢谢无糖咖啡鼓励支持~工作没压力, 但是赚小费有压力。 自己赚少了心里很不开心, 有时候给他不给我, 很生气。当然也有给我不给他的人。近来赌场生意清淡, 招了很多人, 我有点生气,所以不做了!人多, 钱少了。

我有个同事七十岁站在桌子上工作着, 直接倒下,中风, 所以, 不想把最丑的一面,老透了, 很丑的一面展示出来, 现在不管怎样,化了妆还是可以看看的。
无糖咖啡 发表于 2024-7-2 23:59
自己量力而为, 做点 ‘没什么压力’ 的吧 . . . . .  。  六楼说得好: ‘节能、减负、余热养身’! ...

再加, 72岁开始一定要拿401k 了, 明年要开始拿了, 拿了的话, 再做工要交很多税的,不拿要罚款。 所以再做工是划不来的。
无糖咖啡 发表于 2024-7-3 00:25
种花和去旅遊可以两不误 !   特别是你女儿还在国内, 回国好多地方可以去玩呀 (各 ...

你说得对~ 可以到处玩玩,我儿子女儿都在国内, 儿子喜欢在国内, 天天叫我去。

去玩可以, 养老的话我还得考虑考虑~ 在这里我们俩没人打扰我们, 挺好,自在。
撫順地質老人 发表于 2024-7-3 05:34
欣赏老师[RE:我要退休了! [修改] ] 精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师加分支持~退下来, 时间自由了!
大山之子 发表于 2024-7-3 05:36
退休你就更灿烂了,好悠闲的退休生活,回老家玩玩吧。这里的山水等你,这里的网友等你!

谢谢大山老师加分支持~好的, 我会回去的, 听您说的话, 暖心窝, 心里好感动。 感谢!

谢谢作家老师加分支持~是的,还是决然退了,本来说好十二月退的, 还是提前退了。 给自己自由~
黄煌长 发表于 2024-7-3 06:54
退休好,闲暇多,自由多,快乐多。

谢谢黄老, 是的, 退了悠闲, 快乐!
禾子 发表于 2024-7-3 07:45
拜读精彩佳作,夏琪安康愉快!

谢谢禾子老师加分支持~感谢!祝您安康愉快~

健康快乐每一天  发表于 2024-7-3 18:31
彩色风筝 发表于 2024-7-3 13:56
愿意上可以一直上下去, 今天一个香港同事说,姐姐,不要走, 退休了人老得快, 半年老五岁。

我说,  ...

自己感觉良好就比什么都好。
彩色风筝 发表于 2024-7-3 14:06
谢谢真真管管,是的,还可以剪纸, 现在宋老师很忙,精力有限, 我呢, 要保护眼睛, 还有最后几张我已经 ...

慢节奏的玩,不给自己压力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:38