可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

请您为茉莉花拍摄效果打分

晴岚 发表于 2024-7-8 19:26
我忘了别人是这怎么评的,也区别不出那个是相机拍的,那个是手机拍的。
以我的审美标准,我最喜欢第7、8、 ...

谢谢晴岚的评判。每个人都有自己的评判标准,但总的说,这次的评判意见还是相对统一。你喜欢的第7、第9是大家评出的并列第二,第8张获得了5张选票。
肖燕 发表于 2024-7-8 19:37
谢谢晴岚的评判。每个人都有自己的评判标准,但总的说,这次的评判意见还是相对统一。你喜欢的第7、第9是 ...

是嘛,美的片片,大多能达成共识的。
后记:非常高兴我拍摄的茉莉花得到了大家的认可,更有老网网友将它们制作成了视频,让美丽的茉莉花得到了更多人的喜爱。遗憾的是,他没有告知于我,也没有发到老网。https://bbs.ltxjob.com/forum.php ... tid=7821&extra=
肖燕 发表于 2024-7-9 12:13
后记:非常高兴我拍摄的茉莉花得到了大家的认可,更有老网网友将它们制作成了视频,让美丽的茉莉花得到了 ...

用别人的作品做视频,要经过原创作者的同意。
用老网的图片做视频,应该发在老网才合理。
做人,要懂道理,合乎规矩!

是的,应该告知一下作者。尊重别人,也尊重自己。  发表于 2024-7-9 13:04
后记:非常高兴我拍摄的茉莉花得到了大家的认可,更有老网网友将它们制作成了视频,让美丽的茉莉花得到了 ...

您的作品,借用应该打招呼。拿到其他网站,发帖也应该注明。这种做法欠妥。所以老网规定,借用别人的照片,用网络图片要注明。

看见许多老网会员跟帖了。您的作品好呀,拿过去加了精华。

是的。  发表于 2024-7-9 17:19
真真 发表于 2024-7-9 15:56
您的作品,借用应该打招呼。拿到其他网站,发帖也应该注明。这种做法欠妥。所以老网规定,借用别人的照片 ...

老网的规定是对的。使用别人拍摄的照片,应该告知作者,使用发帖时应该注明。

我已给他发了站内信,请他以后注意。
肖燕 发表于 2024-7-9 17:11
老网的规定是对的。使用别人拍摄的照片,应该告知作者,使用发帖时应该注明。

是的,使用别人拍摄的照片,应该告知作者,这是起码的礼貌。希望咱老网的会员都能尊重原作者,不是自己的,注明一下。
欣赏肖燕老师拍摄两盆茉莉

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:04