可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

请您为茉莉花拍摄效果打分

拍活了,珠光宝气、洁白如玉的花儿不失娇媚,优雅精致,清新脱俗,美不胜收。如果用十分,就值十分。
汗颜啊!我是外行评判有误请谅解。

我为第4、6、7打满分!

衷心祝肖燕阿妹:幸福健康快乐!

无茗居士 发表于 2024-7-4 11:52
分用没了,点个赞先!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
汉风 发表于 2024-7-4 12:22
我注重质感,喜欢4/8/9。

谢谢汉风的认真评判。我知道你的评判取向了,过两天我会公布大家评判的情况。
铁歌 发表于 2024-7-4 12:41
拍活了,珠光宝气、洁白如玉的花儿不失娇媚,优雅精致,清新脱俗,美不胜收。如果用十分,就值十分。

谢谢铁歌的到访高评。茉莉花虽然很小,只要你认真寻找好的花型、好的角度拍摄,就能拍出它独到的美。希望你评出你喜欢的1、2、3.。谢谢!
红红的太阳 发表于 2024-7-4 12:52
汗颜啊!我是外行评判有误请谅解。
我为第4、6、7打满分!
衷心祝肖燕阿妹:幸 ...

非常感谢姐姐这么认真地评判我拍的花片。这个评判不存在正误的,完全是根据个人的喜好。我知道您的评判取向了,过两天我会公布大家评判的情况。

谢谢肖燕阿妹友爱互动!衷心祝您:幸福健康快乐!  发表于 2024-7-5 14:13
都不错,比较了一下,更喜欢4、7、8。
大坪人 发表于 2024-7-4 14:28
都不错,比较了一下,更喜欢4、7、8。

谢谢朋友如此认真地评判我拍的花片。我知道您的评判取向了,过两天我会公布大家评判的情况。
欣赏肖燕老师拍摄的茉莉花,洁白如雪,辉映眼帘。精美影作、幽雅茉莉。点赞!谢谢精彩分享!
其实,背景有适当点缀更显得自然活泼真实!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:45