可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

请您为茉莉花拍摄效果打分

潇湘翁 发表于 2024-7-6 10:11
对于摄影,我一窍不通,反正在我眼里,每幅都很漂亮,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励。您的领悟力很强的,现在的楹联已经对得很不错了!向您学习!
肖燕老师的摄影作品太有艺术性了,给人以视觉上的享受。
休闲在清迈 发表于 2024-7-6 18:25
肖燕老师的摄影作品太有艺术性了,给人以视觉上的享受。

谢谢朋友的到访鼓励。可您评判这些照片的结果我没看到呀!
欣赏肖燕网友的佳作——请您为茉莉花拍摄效果打分!
李稼圃 发表于 2024-7-7 10:03
欣赏肖燕网友的佳作——请您为茉莉花拍摄效果打分!

谢谢李老师的到访点评。祝您夏安!
沧浪愚翁 发表于 2024-7-4 14:58
其实,背景有适当点缀更显得自然活泼真实!!

我非常赞同您的看法。
肖燕好,今天特意找到你的十张茉莉花来欣赏,哪知你又发表了第二篇关于茉莉花的评选的文章,让我评选,我认为手机能拍出大片来,但相机是专业的,当然它的好坏,也非常影响照片的质量。手机是以通讯为主的。应该有一定的差别。从构图来说,你要向汉风老师学习,他的构图是最漂亮的。主题不在正中间,但也不靠边。他的照片的背景都是影影约约的,用来衬出主题。我感觉你的照片清晰度都好,也分不清哪一张的好坏来。我的看法就是这些了。
车述良 发表于 2024-7-7 16:42
肖燕好,今天特意找到你的十张茉莉花来欣赏,哪知你又发表了第二篇关于茉莉花的评选的文章,让我评选,我认 ...

谢谢大姐对我所拍茉莉花直言不讳的点评,这样的点评才有意义。您看这篇帖子慢了一步,今天我已将大家点评的情况汇总公布了。不过也没有关系,您的意见我都清楚了,我会不断改进。
肖燕 发表于 2024-7-7 17:49
谢谢大姐对我所拍茉莉花直言不讳的点评,这样的点评才有意义。您看这篇帖子慢了一步,今天我已将大家点评 ...

肖燕好,在这网里,我是特别欣赏汉风老师的摄影技术的,所以建议向他能学到好技术。我自己对摄影也是外行。

好的。  发表于 2024-7-7 19:32
我忘了别人是这怎么评的,也区别不出那个是相机拍的,那个是手机拍的。
以我的审美标准,我最喜欢第7、8、9、10,其中7、9构图最好看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:53