可爱老人网

注册会员
搜索

请您为茉莉花拍摄效果打分

请您为茉莉花拍摄效果打分

我家有两盆茉莉花,今年开了不少花,我试着用相机大光圈和手机微距分别为它们留影(由于花太小,手机大光圈拍摄效果不行),然后再用PS软件进行后期修图,最后比较效果。我发现,两者的拍摄效果似乎差距不大,但相机的大光圈拍摄,反映的场景更多一些,片子显得更灵动一些。不知大家的看法如何?这里,我不说哪张照片是相机拍的,哪张是手机拍的,由您评出您看得上照片的1、2、3,我就知道您的评判取向了。谢谢您!
1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

后记:非常高兴我拍摄的茉莉花得到了大家的认可,更有老网网友将它们制作成了视频,让美丽的茉莉花得到了更多人的喜爱。遗憾的是,他没有告知于我,也没有发到老网。https://bbs.ltxjob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7821&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-7-4 20:37

评分

老谟深虑 + 3 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!
山谷晨音上海 + 3 大赞!
晴岚 + 3
许树人 + 5 赞一个!几度浮华销旧梦,一番风雨起新情。

后记:非常高兴我拍摄的茉莉花得到了大家的认可,更有老网网友将它们制作成了视频,让美丽的茉莉花得到了更多人的喜爱。遗憾的是,他没有告知于我,也没有发到老网。https://bbs.ltxjob.com/forum.php ... tid=7821&extra=

您的作品,招呼都不打就悄悄拿走,欠妥呀。  发表于 2024-7-9 15:50
主体明确,北京干净,清晰通透,小品大片!!
欣赏肖燕老师拍摄两盆茉莉   我分不来 反正你们拍的都比我好
外行看热闹内行看门道,对于拍摄我是外行分不出彼此,反正觉得都好看!
老家 发表于 2024-7-4 07:10
主体明确,北京干净,清晰通透,小品大片!!

谢谢老师的到访鼓励。请您给点评一下您的选择。谢谢!
廖若晨星 发表于 2024-7-4 07:17
欣赏肖燕老师拍摄两盆茉莉   我分不来 反正你们拍的都比我好

谢谢老师的到访点评。您也在进步!
沧海笑 发表于 2024-7-4 07:36
外行看热闹内行看门道,对于拍摄我是外行分不出彼此,反正觉得都好看!

谢谢老师的到访点评。您的视频做得棒!
欣赏老友精彩美拍!我不懂摄影,凭直觉更喜欢第一张、第四张和第九张!班门弄斧让老友见笑了!
老知青自强不息 发表于 2024-7-4 09:19
欣赏老友精彩美拍!我不懂摄影,凭直觉更喜欢第一张、第四张和第九张!班门弄斧让老友见笑了!

非常感谢朋友百忙之中为我的拍摄做认真细致的点评。我知道您的评判取向了。很高兴!再次感谢!

4,5,6,7,10,不知我说得对不对

评分

缺心少肺 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:29