可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

请您为茉莉花拍摄效果打分

主题突出,背景虚化,都是小景大片!后期制作以后难分伯仲!!
浩然 发表于 2024-7-4 15:20
作品清晰、简洁、主题明确,背景虚化很好,二、五、十,为相机拍摄。图片质感好。

谢谢老师的认真评判。知道您的评判取向了。过两天,我会公布大家的评判结果。

谢谢老师的到访点评。祝您夏安!
缺心少肺 发表于 2024-7-4 16:09
主题突出,背景虚化,都是小景大片!后期制作以后难分伯仲!!

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!
丑老头 发表于 2024-7-4 15:35
老师的虚化真好。

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!希望您能评出您的喜好1、2、3呢!
不懂摄影,个人喜欢的是1、4、9、三张。
魏淑芬 发表于 2024-7-4 15:27
茉莉花花型小不好拍,很考验观察构图能力,后期也很重要。至于用什么器材拍,倒没所谓,小手机照样出大片。 ...

非常感谢、感动朋友如此认真、细致的评判。说实在话,我对自己的片子常常都分析不出好坏、问题所在,只是“凭着感觉走”。你学过摄影理论,评判眼光就是不一样!我也懂得花卉应该有背景衬托,但背景太乱了又没有美感,但怎样做到既有背景虚化又有背景衬托两全其美我实在没有这个技术水平。PS软件对主体、背景色调相近的图片抠图效果不行,手动抠图太费眼睛,抠出来瑕疵也很多,所以有时候只好“一片黑”了。当然,我会继续努力,力争将片片拍得更好,制作得更真实得体。您的建议很好,是我疏漏了没有排号,现已加上。再次感谢你的评判。过两天我会公布大家的评判结果。
忆南 发表于 2024-7-4 16:32
不懂摄影,个人喜欢的是1、4、9、三张。

谢谢忆南姐的到访评判。我知道您的评判取向了。过两天,我会公布大家都评判结果。
肖燕 发表于 2024-7-4 09:52
谢谢真真的到访点评。原汁原味画面太乱,主体不突出,没有一点美感,实在是拿不出手。

是的,我现在都不敢发帖了,没有后期和特技美感太差。
我喜欢4、7、9三张。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:43