可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

请您为茉莉花拍摄效果打分

欣赏,大赞,都很好
文字虫 发表于 2024-7-5 05:28
欣赏,大赞,都很好

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!
山水人家 发表于 2024-7-5 05:01
3,7,8,9是相机拍摄的,不知蒙对了没有。

不是猜哪是相机拍的,是请您评出这十张照片中你最看好的1、2、3。麻烦您再评一下。谢谢!
肖燕 发表于 2024-7-5 10:12
不是猜哪是相机拍的,是请您评出这十张照片中你最看好的1、2、3。麻烦您再评一下。谢谢!

我最喜欢3,4,7,8.

谢谢朋友的到访和认真评判。我知道您的评判取向了,过两天,我会公布大家的评判结果。
首先给老师的精美拍摄点赞。我感觉更喜欢2,4,8三张。
北方雁 发表于 2024-7-5 18:02
首先给老师的精美拍摄点赞。我感觉更喜欢2,4,8三张。

非常感谢老师的到访和认真评判。后天我会另文公布大家评判的结果。
真真 发表于 2024-7-4 09:49
喜欢茉莉花,我养的茉莉也开第二轮了。老师的作品清晰漂亮。我是外行,还有点另类,喜欢原汁原味。

我也是喜欢原汁原味的照片。后期处理只做一些简单的调整。如果把背景都处理掉,要表现的部分突出了,可会产生和实际分家的感觉。
北方雁 发表于 2024-7-5 21:35
我也是喜欢原汁原味的照片。后期处理只做一些简单的调整。如果把背景都处理掉,要表现的部分突出了,可会 ...

后期只能简单调整,否则会失真。好高兴老师也喜欢原汁原味。
对于摄影,我一窍不通,反正在我眼里,每幅都很漂亮,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:54