可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[生活感悟] 【金秋重阳】我镜头里的秋天

海儿心 发表于 2023-10-19 21:10
秋天的成都很美很浪漫,诗情画意。从你的文章初露端倪。可爱的相机经过长期休养,终于恢复如初。又能见到你 ...

上海是一座美丽的城市,那里的秋天一样美。傻瓜机恢复正常了,照片会拍的多一些。

真真晚上好!  发表于 2023-10-20 20:05
松柏一 发表于 2023-10-20 10:20
真管的文字一直都非常精彩,为您点赞

老师的支持鼓励好温暖,谢谢您!
肖燕 发表于 2023-10-20 11:25
对,闪光灯要关闭。还是自然光好一些。闪光灯太硬。有了爱好,注意力转移了,对身体有好处。光不足,后期 ...

这段时间要不是老网卡顿,心情应该很好的。通过傻瓜机的恢复,越发感觉动手动脑的重要性。

好的,那你随后就动起来吧!  发表于 2023-10-20 15:28
潇潇洒洒 发表于 2023-10-20 11:45
一篇文彩飞扬的美妙散文,一则引人入胜的简洁故事,为你点赞!

支持鼓励是动力,谢谢大哥!

谢谢  发表于 2023-10-22 07:54
开心大笑 发表于 2023-10-20 11:50
欣赏您镜头里的秋天。拜读真情实感的美文。分享大赞。

欢迎老师!谢谢您支持鼓励!
彩色风筝 发表于 2023-10-20 12:55
欣赏真真美文和美拍~ 其实照相机没有坏,只是不知道怎么调整,我也是, 现在照相机都不想动了,还是手机方 ...

玩了多年的相机居然不会操作了,可见老年人动手动脑有多重要。手机功能好拍出照片也好。相对而言,我喜欢傻瓜机。
真真 发表于 2023-10-20 13:08
玩了多年的相机居然不会操作了,可见老年人动手动脑有多重要。手机功能好拍出照片也好。相对而言,我喜欢 ...

我去年也把傻瓜机捡起来去照相,照好之后不愿意弄到电脑上就一直搁着, 懒, 现在还是用手机和平板照了。

平板像素太低,照不好。 还是傻瓜机好。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

图文并茂,欣赏分享您的精彩佳作,点赞!!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏老师佳作!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2023-10-20 11:10
傻瓜机恢复后因高兴去了花市,拍了几张,不太满意。红艳艳的发在这里喜庆。

蝴蝶兰看起来确实喜庆,养起来不简单吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:35